阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:弗拉米尼意识到曾经在这里拥有的美好 [复制链接]

阿森纳中场弗拉米尼此前一直跟随阿森纳训练,他在转会窗口关闭前加盟了球队。温格承认自己最初并不愿意签下法国人,但是最后被他在训练场上表现出来的状态打动了。

温格表示:“首先我相信他意识到了他曾经在这里拥有的,在你年轻的时候,很难理解他曾经在这里拥有过什么。我必须承认我一开始不愿意重新签约他,但他很诚实,他告诉我他想踢我们的足球,他想帮助球队胜利。他用他的态度和训练场上的意志力说服了我。”

“就是他的态度,他本可以去别的地方。有别的俱乐部为他报价,但是他希望留在这里。我认为他觉得自己可以为这里做出贡献,我有决心做这些。”

温格接着说道:“他对于球队的平衡非常重要,他做的很棒,他自从5月份开始就没有踢过球,但当你看到他来的时候的状态的时候,特别是他的专注度和准备的时候的全情投入,你会被打动。”

“他身上拥有每支球队需要的品质,我不会说我们缺少那些,但是他的确是我们需要的球员,能够帮助更好的平衡我们的球队。”

for:hupu

本主题由 超级版主 boss 于 9/19/2013 10:01:51 AM 执行 设置高亮 操作

没他你的中场几乎没有屏障

我厂正缺做脏活的人,他正好是,一拍即合。

上半场被踢头了也面不改容..
换别人估计滚了两圈了..

他对于球队的平衡非常重要

他和拉宝这么打下去,阿特塔出来都可能没有主力了

当年不走,估计宋都没机会

以无法为有法,以无限为有限

这算不算浪子回头金不换?

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

这算不算浪子回头金不换?
刘很 发表于 2013-9-19 19:18:00
           嗯,如果这赛季后面能打常规主力,并且能坚持现在的发挥,真的是经典的 浪子回头金不换

以无法为有法,以无限为有限

回复 9楼bcw的帖子

如果范佩斯回来是不是又浪子回头金得换?
[img][/img]
发新话题 回复该主题