阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

枪蜜中战斗机!少女穿枪手球衣在白鹿巷看球 [复制链接]

[p=25, null, left]一位19岁的挪威少女成为了网络红人,因为她做了一件可能是阿森纳球迷一直想做又不敢做的事情:穿着阿森纳的球衣在宿敌热刺的主场白鹿巷球场观看热刺的比赛![/p][p=25, null, left]在上周欧联杯热刺主场迎战挪威球队特罗姆瑟队的比赛中,一位随特罗姆瑟队来到白鹿巷观战的挪威球迷居然身穿着热刺死敌阿森纳的球衣,而且还是阿森纳史上标王厄齐尔的球衣。在球场保安要求这位名叫莱娜的19岁球迷脱下身上这件阿森纳球衣前,一位摄影师捕捉到了这一幕,并将照片上传网络。[/p][p=25, null, left]“我没想到这事会引起这么大的反应。”莱娜在事后接受采访时表示,“我把这件球衣穿在身上也就很短的时间,但是有人把照片传到网络后,引起了震动。在脸书上,有超过500人想加我好友,其中大部分人是善意的,也有一些人是恶意的。”[/p][p=25, null, left]“我是特罗姆瑟的球迷,也是阿森纳的球迷。比赛前我已经预感到我们队凶多吉少,所以我就带上了这件阿森纳的球衣,这样能让我感觉好一点。我知道自己的行为可能伤害到了一些人,我也想向他们道歉,但这只是个玩笑。我也承认,这个玩笑不怎么好笑。”[/p][p=25, null, left]“现在我有很多阿森纳的球迷朋友,他们甚至给我一张对阵斯托克城的比赛球票。我们已经成为了朋友,这对我来说还不错。还有很多人愿意提供给我球票,这太好了。我是否还会这么做?我不知道我是否还有这个胆子!我不想让这件事闹得太大,说实话,我真的被吓到了。”[/p]

没多少人敢做的事,真英雄!!!

长得像diana kruger,挺靓

因为她做了一件可能是阿森纳球迷一直想做又不敢做的事情

没多少人敢做?这算什么事,为什么不敢?

汗,如果你不是个女孩子,估计已经挨揍了

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

该用户帖子内容已被屏蔽
丰禾棋牌-免费试玩.即存即取www.g396.com

很危险的事情,最好不要尝试,没有什么意义

以无法为有法,以无限为有限

如果在意大利早就掛掉了,十分危險的事,

好漂亮.

球票不是很贵么~~~~
发新话题 回复该主题