阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

卡巴耶:转会阿森纳失败曾令我很不爽 [复制链接]

对于今夏转会阿森纳失败一事,纽卡中场卡巴耶一直有些耿耿于怀,日前他在接受采访时谈到了这一话题。卡巴耶表示,只有俱乐部总监金尼尔知道转会失败的真相到底是什么,他不会给出解释。

在今夏阿森纳曾一度接近签下这位法国中场,温格提交了一份1000万英镑的报价,但是纽卡方面没有同意放卡巴耶离开。在转会失败后,卡巴耶一度拒绝为纽卡出战,不过现在他已经从失望的情绪中恢复了过来。

在谈到此事时,卡巴耶说:“如果金尼尔足够坦诚,他会告诉你这是为什么,否则真相不会从我的口中说出。转会阿森纳失败令我难以下咽?是的,不过你必须尽快保持专注,因为如果你因此而跟很多人较劲,那是没必要的。我很快就忘了他,然后重新投入到工作中。”

对于一些纽卡球迷对他的嘘声,卡巴耶则表示:“球迷的态度取决于俱乐部是否想让他们知道些什么,我不会过多讨论此事,也不会给出任何解释,他们有他们的立场。这是职业生涯的一部分,不过我没什么怨言,我会接受,这已经是过去时了。”

for:hupu

听起来还是非常不爽啊

怨成这样啊·····枪手对某些球员还是很有吸引力

是不爽我们出价太低还是不爽喜鹊不放人呢?

有得必有失 来卡巴耶 就未必又签弗拉米尼了

这货不错的,有一脚远射功夫

金尼尔以前是温布尔登的主教练
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

该用户帖子内容已被屏蔽

中场现在太拥挤
只怕很难再有你的位置了
可惜了

实话实说,打法来看,他是属于一个比较鸡肋的类型,比较肥一点的那种,但是仍然是个鸡肋,国家队能打主力证明的是人才的断层,身价其实1200-1400左右都是能接受的
发新话题 回复该主题