阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

博格坎普自曝曾不满温格 因恐高症无意执教枪手 [复制链接]

近期,阿森纳传奇博格坎普重回英伦,出行目的自然是为自己的新书《静止与速度》出版造势。这本在全英国售价仅仅20英镑的自传,也间接曝出了一些不为人知的内幕!

对于自己的恩师温格,冰王子书中有这样一段:如果不能上场,我自然非常生气。当然,下一场如果能上场,我很快可以谅解温格的安排。有时候,我发现我们彼此欣赏。他总会用数据来分析我场上的表现,而有一次我对他说到“你的数据哪里可以说明我已经成为一名比赛杀手了”

除书中写到的一些内容,博格坎普还在接受英国媒体采访时敞开心扉,他说到:“在最后的30分钟跑动减少这会导致你容易受伤,但这是温格的理论,我们经常在这些关于足球的事情上产生争执。上不上场,这看似幼稚的问题,但却是我心中一直渴望知道的,同样他也有这个疑问。”

在今年5月已经年满44岁的荷兰人在2006年正式从阿森纳退役。自1995年加盟兵工厂以来,一共出场423次,进球数120粒。退役后,博格坎普曾经声明自己无意教练工作,并婉拒了阿森纳的球探工作,转而集中精力旅行并陪伴他的家人。

然而在2008年5月,他参加了一个面向荷兰退役足球运动员的教练速成培训班,并取得了教练执照。据悉定居伦敦的他在培训期间也接受了温格的指导。同年6月,他返回了荷兰,并在阿贾克斯队开始了助教生涯。2008年10月26日,他同荷兰足协签署了工作合同,出任新组建的荷兰B队的领队,辅佐主教练内斯肯斯。早先,也有英国媒体透露博格坎普有可能成为温格的接替者,出任阿森纳主教练。

而最新一篇来自《每日邮报》的文章则表示:这位“难以飞翔的荷兰人”将因为自己的恐高症不可能接班温格成为阿森纳主帅。原因在于冰王子自1994年开始就一直身患恐高症,而在职业足球高度发展的今天,一名不能长距离飞行的主教练自然不可能受到俱乐部的待见。

博格坎普在自传中透露:在1994年,当时他随荷兰国家队坐飞机前往美国时,中途身体感到非常难受。“当时我感到很不舒服,那时起我惧怕飞行。”博格坎普在书中继续说到,“突然间我有了一个念头:我不要再体验这种感觉了。这种感觉真的很糟糕,有时候在客场比赛时,我会抬头望着天空,看看天气如何,是不是会有云飘过来?有时候在比赛中,我会突然走神,脑子里只想着回家的航班。说实话,这种感觉真的糟透了。”

在1995年正式加盟阿森纳之后,博格坎普在出征客场时总是会避开飞行,取而代之的出行手段是乘坐火车或者自己驾车前往客场。他还在书中透露,自己还因为恐高症损失不少工资:“当我与阿森纳谈合同的时候,如果我的开价是100万,那阿森纳会自动扣除10万,他们的理由是因为你不愿坐飞机,而我最终必须得接受。”

好想弄一本

运作一下吧,有资源的人,最好的办法是与熟手的年轻翻译合作,质量和水平都能有保证,我感觉绝对狂热的翻译质量是非常一般的。

妈的,连卢兹尼都比克里希、萨尼亚都要好

卢兹尼

好遥远的回忆

卢兹尼啊·········过去的东西总觉得很美好

20镑,感觉好贵啊

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题