阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

厄齐尔:谈夺冠还太早,英超世界最强 [复制链接]

在今夏加盟阿森纳后,厄齐尔迅速融入了球队,并且用出色的表现帮助枪手如今排在英超积分榜首的位置,重新成为夺冠热门。不过与主帅温格一样,厄齐尔也仍然保持着冷静,他表示现在谈论夺冠还太早了。

厄齐尔说:“现在谈论夺冠还太早了,此刻的积分榜跟快照没什么两样,我们会保持高度的专注继续踢好每场比赛,努力变成更好的球队。如果我们做到了这一点,我们就有很大的机会去实现很多荣誉。”

在谈到对英超的初印象时,厄齐尔表示:“我认为英超是世界上最强大的联赛,每场比赛都是挑战,而且都非常激烈,我相信这能给自己带来好处。”

对于媒体的过多关注和赞誉之声,厄齐尔并不认为这会成为压力:“在足球方面我只有很小的压力,我做的是我最喜欢的事,也是我能做到最好的事,我热爱我的工作,所以我只需期待每场比赛,而不用关注其他人怎么说。我的压力主要来自于自己,因为我期待着能够达到高水平,不过我能够很好地处理这种压力。”

for:hupu

这配图。。。

好基友?

拉神的手..还有拉神后面的手..好像狂拍拉神背残影

你这让西超 德超 意超情何以堪

好基友啊

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

首都来的人,要带来最高指示,要往高层次带人,要坚持走群众路线,这球队实际上是你的球队
发新话题 回复该主题