阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]蒙雷亚尔:我加盟阿森纳的时机可谓完美 [复制链接]

今年冬季转会来到阿森纳的西班牙球员蒙雷亚尔回忆了9个月前的转会,他认为自己在一个完美的时间点加盟了枪手。

蒙雷亚尔说:“当我获得来到阿森纳的机会,我正处在自己职业生涯的巅峰阶段。我很有自信,我有主帅佩莱格里尼的信任,我自觉在马拉加担任着关键的职责,在西班牙国家队也一样,我认为自己在正确的时刻来到了阿森纳。”

“这个赛季球员们的自信有了很大的不同,我能看得出大家热情高涨,非常高兴,比赛的结果都对我们很有利,理论上这让一切都变得容易。在阿森纳有着一支心情尚佳的团队,这对于好好踢球非常重要。”

蒙雷亚尔认为阿森纳阵容厚度意味着他们本赛季能够在多线取得好成绩,他说:“我不会说(我们只争夺)一个奖杯,我会说很多。当然这很难达到。英超很困难,欧冠也是,这些都是重量级的冠军但是我们的状态很好。阿森纳正处在积分榜榜首,虽然现在时间还早,但是我们会踢好每一场比赛,但愿最后能够夺得冠军。”

for:hupu

本主题由 超级版主 boss 于 10/18/2013 6:53:57 AM 执行 设置高亮 操作

这话从一个只能在领先情况下80分钟之后上去拖拖时间的球员口中说出来,好像有点假

受伤刚恢复,实力还是不错的。

算是比较放心的替补,如果右路也有一个梦雷亚尔。。。。。

其实他想说 本来可以一起和呸帅去 曼城的

这话的含义之一是当时加盟阿森纳是来救火的,当时发挥了很大作用。现在吗,看boss意见了。

希望能与急不死形成良性竞争。
发新话题 回复该主题