阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本特纳两头球破布冯大门 澄清:从未自诩世界最佳 [复制链接]

网易体育10月12日报道:

在丹麦国家队中尽管有阿格和埃里克森这样的球星,但本特纳无愧球队的领袖人物。在与意大利的比赛中,本特纳用头球两度敲开布冯把守的大门,但他却因脱衣庆祝吃到黄牌无缘丹麦最后一场对马耳他的世预赛。

意大利先是依靠反击由现效力于南安普顿的奥斯瓦尔多攻入一球,但随后丹麦逐渐占据场上主动,本特纳先是在第45分钟顶入一记弹地球将比分扳平,随后又在第78分钟故技重施反超比分,本特纳因兴奋的脱衣庆祝被裁判出示黄牌警告,他也将因为累积黄牌缺席最后一场事关出线的生死战。阿奎拉尼补时阶段的入球令丹麦失掉了2分,他们也因净胜球劣势位列保加利亚之后,出线形势并不乐观。

有趣的是,本特纳的两粒进球几乎是如出一辙,都是来自左边路的传中球,都是顶出反弹球,皮球在弹地之后也都直奔大门右上角,纵是布冯也对这样的入球毫无办法,而巴尔扎雷蒂则成为本特纳两次力压的对象。本特纳除了两次头球破门,本场比赛并没有特别突出的表现,但温格看到这两个进球应该会有所启发,毕竟在冬季转会前,本特纳是吉鲁的对位替补,丹麦高塔尽管被诟病不少,他的空中打击能力还是能为阿森纳提供新的进攻思路。

本特纳的神奇之处在于,尽管在俱乐部并不出彩,一旦他披上丹麦队服,能立刻变身强队克星:24个国际A级赛事进球,对巴西1球、德国1球、意大利2球,对拥有C罗的葡萄牙更是打入6球,这10个进球中只有2个是友谊赛进球,其余包括欧洲杯小组赛2球,世预赛和欧预赛共6球

这是本特纳因为酒驾被禁赛6个月之后重返国家队交出的答卷,近日他在接受采访时也对一些传言进行了澄清,他表示从来没有说过自己是世界最佳这样的言论。

本特纳说:“实际上我说的是,我认为足球界的每一个人都希望自己成为最好的那个。我认为这是非常正常的言论,结果在我说了之后竟然被曲解了,我不知道那句话是谁说出来的,现在我还时常听到有人在风传那句话,如果你觉得那句话确实是我说的,那我没有办法。”

本特纳透露说,当上父亲以及租借在外的经历让自己学会了更好的集中注意力:“首先我有了孩子,这让我改变许多。很多人都说有了孩子之后人会变化很大,我现在感觉到了这一点。同时,在海外的生活让我见识到很多事,看到了生活的很多不同方面,我学会了如何去面对一些问题,我认为这让我更像一个男人。”

本特纳深知要抓住机会向温格重新证明自己:“如果人们不喜欢我,这也是很正常的,如果人们不能接受一个年轻人犯错,不肯给他证明自己的机会,那没有办法。我会试着尽自己的努力,这是我能为家人、朋友以及俱乐部的每一位成员所做的。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2013-10-13 01:40:15

另外吉鲁也进了2球

法国中锋位置,他目前领先本泽马

吉鲁这段时间真的顺风顺水~希望能持续下去
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

中堅賓 溫格可以考慮給些機會了~ 反正都留下了

蛻變中的阿森納!!!!!

中堅賓 溫格可以考慮給些機會了~ 反正都留下了
mixray 发表于 2013-10-13 2:56:00
可惜我厂后卫的传中质量跟丹麦的没法比,所以大本难有发挥空间。

并不是不能用的,要看看怎么用了

査马克都没有头球机会,更别说大本了,大本还是去保级队好一点

以无法为有法,以无限为有限

大本是进的头球,咱又传中靠谱的选手不。
发新话题 回复该主题