阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

说说维尔马仑的未来 [复制链接]

今天媒体报道说,为了明年世界杯上能在比利时国家队打上主力,我们那长期坐板凳的队长可能1月跟教授摊牌,要走人。
http://www1.skysports.com/football/news/11670/8973004/premier-league-thomas-vermaelen-worried-over-world-cup-selection

老实说,他也挺尴尬的。看看比利时队的中卫阵容:曼城的孔帕尼、热刺的威尔通亨、拜仁的范比滕,哪个不比他表现好,哪个不比他更有能力。就算温格给他机会,就算他打上主力了,到了国家队仍旧会坐板凳。

最后,比利时队真心强啊!把一支西班牙国家队放到英超踢联赛,我看未必能夺冠,但如果把比利时国家队放英超联赛,冠军妥妥的。

比利时也就是牌面上强

一個盧卡古就夠堅挺的了, 魔力鳥後悔去吧

蛻變中的阿森納!!!!!

不可或缺,又不能打边,打中间又不高又不硬,国家队还是没主力的

恩。。。刚来那年V5真心屌爆了。。。希望能再回到那个状态

好好争取下吧

来自《每日邮报》的消息,维尔马伦在接受采访时这样说道:“如果到了必要的时候,我会考虑一下自己在酋长球场的未来,现在距离1月份还有一段时间。当然,对我来说,在阿森纳打不上比赛绝不是去参加世界杯的理想状态,这是毫无疑问的。人们一直在问我是不是感到恐慌,因为我一直无法参加比赛,我想说我并没感到恐慌。”

随后,维尔马伦接着说道:“我已经与温格谈过了,但谈话内容是我们之间的秘密。也许一些事情会在一瞬间就改变我的处境,或许是明天,也或许会是下个周末。在现在这种情况下,我们会在一月份进行一次不一样的谈话,我会为此做好准备的。”
发新话题 回复该主题