阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

弗拉米尼:我的偶像乃基恩 29岁时的合同是很关键的 [复制链接]

英超7轮战罢,兵工厂阿森纳积16分,凭借净胜球的优势,力压利物浦在英超领跑。自8月中旬的揭幕战爆冷不敌维拉之后,阿森纳已经在各条战线保持11场不败。虽然第七轮联赛在山楂球场,温格的球队只是拿走1分,但是绝大部分专业人士仍然看好阿森纳在本赛季的前景。

温格此前就已经表示过自己非常希望在本赛季为球队带来一座英超奖杯,同时对于球队阵中最满意的签约,教授认为零价加盟的弗拉米尼是最棒的补强,温格甚至称他是“一笔不下于2000万英镑的引援”。对此,弗拉米尼在最近一次接受采访时感到非常荣幸,并认为自己“二进宫”兵工厂势必会给球队带来更多。

值得一提的是,法国人在采访中透露自己的偶像是曼联传奇球员罗伊-基恩。考虑到枪手近十年同曼联势同水火的关系,以及基恩踢球时期与阿森纳球员的恩怨情仇,法国人的这番表态着实令人吃惊,“偶像?也许我不应该把它讲出来,其实……是罗伊-基恩。对于我来说,他是个传奇,他在场内场外都是个厉害的家伙,是值得你尊敬的人”,弗拉米尼这样说到。

现年29岁的弗拉米尼选择在本赛季重新回归阿森纳,据之前英国媒体透露法国人同球队签约三年,周薪约为4万英镑。弗拉米尼表示年龄以及枪手的三年合约让他做出这个抉择,“其实很简单,我和米兰结束了合同,成为了自由球员。米兰给了我一份两年的合同,但是我期待更多。在29岁的年纪,我还有好几年的职业生涯在等着我,所以我决定离开。我有机会去意大利、西班牙甚至英格兰的一些顶级俱乐部。对我来说,决定是非常重要的,因为29岁时的合同是很关键的。我决定回阿森纳跟教练谈一谈,我回来了,参加训练,然后一切就都发生了。”

而自回归枪手以后,法国人在中场中路的防守以及串联给阿森纳球迷留下深刻印象,同时他被视为阿森纳本赛季的意外之喜。对于现在踢球的感受,弗拉米尼坦言:“我觉得自己从未离开,我感到非常开心。能够回归是非常棒的机会,我在这里还有未尽的事业。我只是很享受每一个时刻,有些时候你很难意识到我们有多么幸运,当我们队中有年轻人的时候,我会告诉他们保持专注,努力工作,不过同样也要享受这项运动,因为你有机会在6万人面前踢球,这太美妙了。”

最后免费回马赛吧,职业生涯0转会费

马赛——阿森纳——米兰——阿森纳——马赛

学法律的 各方面都高人一筹
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

给他个台阶下吧,要不挺可怜的。 咱们就不提AC米兰大幅降薪的事情了吧

以无法为有法,以无限为有限

最后免费回马赛吧,职业生涯0转会费

马赛——阿森纳——米兰——阿森纳——马赛
37°2 发表于 2013-10-15 2:29:00
呵呵,拭目以待

别再耍俱乐部了

他跑啊跑啊跑啊

就是为了追上这5年不在阿森纳的空白期

别再耍俱乐部了
罗比 发表于 2013-10-15 14:32:00
恐怕他已经没有耍的资本了。

知恩图报,浪子回头金不换