阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

博格坎普:巴萨之于克鲁伊夫,就好像阿森纳之于我 盼回枪手当助教 厄齐尔伟大 温格应买射手 [复制链接]

电讯报:博格坎普期待未来重返阿森纳当助教

网易体育10月9日报道:

俗话说,不想当将军的士兵不是好士兵。不过,阿贾克斯助理教练博格坎普,却很享受助教这种幕后角色。“冰王子”在接受《每日电讯报》专访时指出,他期待有朝一日重返阿森纳,但不是抢温格的饭碗,他只是想成为教练组的一员。

巴萨之于克鲁伊夫,就好像阿森纳之于我一样。我在阿森纳度过了美好的时光,我一直都很享受那段经历。我从未在那里经历过糟糕的一天。我心里总是放不下阿森纳。我有野心有朝一日重返阿森纳。”

博格坎普强调,他没有当主教练的抱负,他很享受助教的工作,“我真的没办法计划太多,我知道,我会在阿贾克斯至少待3到5年,之后我就不知道会怎么选择了。我不认为我的教练生涯会全部在阿贾克斯度过,我不认为自己会当上主教练。”

我觉得我很适合当助教,我真的很享受这个角色,尤其是训练前锋。我同一些前阿森纳队友聊过,他们也很想回阿森纳从教。鲍尔德现在就在阿森纳当助教,他干得很好。我同维埃拉和亨利沟通过,他们都想未来回到阿森纳。亚当斯也是如此。”

厄齐尔4250万英镑创纪录加盟阿森纳,包括温格在内的不少业界人士,都将德国人与博格坎普做起了比较。荷兰名宿表示,“我不喜欢比较,我们都是独一无二的。不过,我可以理解,人们在我们身上看到了相似点。我相信他会成为阿森纳的重要一员。他毕竟刚到阿森纳,他是个非凡的球员,他的技术很有效率,他的控球、有创造性的传球都很出色,他在场上总是出现在合适的地点,而且他非常有经验。”

“把这所有的一切糅合在一起,我认为你可以说,厄齐尔就是阿森纳一直欠缺的球员,他是一位能让前锋进球的球员,他可以串联球队的进攻,也能自己破门得分。”博格坎普在球场上总是极具决定性,“我认为,每一次传球都应该有明确的想法。”

厄齐尔非常清楚,在怎样的空间内控球能让他有传球的时间。这就是球员和伟大球员的区别。他非常有足球头脑,他的触球和技术非常棒,他的每一次出球都非常有灵感。”厄齐尔频频为吉鲁送上助攻,上周日对西布朗,威尔希尔的扳平一球,也来自德国人的策划。

博格坎普继续说道,“那个传球看起来,厄齐尔已经计算好了下一次传球应该是什么样子。他把球交给吉鲁,他知道吉鲁唯一的选择就是把球交给第三名球员。我觉得,厄齐尔把球交给吉鲁之前他就已经想好了未来几次传递的样子。他的控球和场上移动,我非常喜欢。我尊重其他阿森纳球员,但我坚信,厄齐尔是那种能在场上决定胜负的球员。阿森纳的其他中场也很优秀,但你需要厄齐尔这样的高水平球员,他会在场上的每一个角落都起到作用。”

英超首轮阿森纳爆冷主场输给维拉之后,温格曾遭到枪迷的猛烈批评。博格坎普表达了对恩师的支持,“枪迷对温格的辱骂让我非常吃惊。温格是个很好的人,他比谁都更想夺冠。阿森纳这些年没能夺冠有着深层次的原因。现在温格压力更大了,阿森纳本赛季能夺冠吗?目前看来形势一片大好。”

阿森纳已经完美无缺了?NO,博格坎普认为阿森纳有必要在冬窗再收购一名射手,“我还是觉得,阿森纳的前锋应该进更多球。或许在冬季转会市场,阿森纳会在这方面好好想想。总之,我认为阿森纳有机会去到一个更高的高度。”

确实是,精准的人都不会多说一句废的话。厄齐尔这几场看下来,最让人感觉爽的地方就是能够长传直传地滚角球都能准确地让队友接的舒舒服服,这只有大师才能做得到,博格坎普之后没有见过这样的传球者了。还有,他妈的,我好想好想你啊,博格坎普,好想好想啊,想死啦。

冰王子

阿森纳已经完美无缺了?NO,博格坎普认为阿森纳有必要在冬窗再收购一名射手,“我还是觉得,阿森纳的前锋应该进更多球。或许在冬季转会市场,阿森纳会在这方面好好想想。总之,我认为阿森纳有机会去到一个更高的高度。”

看了标题感觉不用刻意内容也完全明白了.

DENNIS的劣势是不能做飞机。。。缺陷的天才,个人最爱
发新话题 回复该主题