阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

克洛普:枪手打多特肯定精彩,球迷必看! [复制链接]

[img][/img]

在对阵阿森纳的欧冠比赛前,多特蒙德主帅克洛普表示,两队的比赛肯定会非常精彩,对于球迷来说,花钱买票就是要看这种比赛。

克洛普说道:“阿森纳是热门,他们的打法从来没有过时,现在他们在正确的位置上拥有了正确的球员,又可以打起攻势足球了。这就是温格式的阿森纳足球,当我看比赛的时候,这就是我愿意看到的美丽足球。如果我必须要花钱买票的话,我肯定会买这场的。”

“我们必须发挥出最佳表现,不然我们就没机会在这里取得成功。欧冠就是欧冠,没有哪支球队能全取18分,如果我们本场能够有所斩获那肯定很棒,不过即使没有也不会决定一切。”

for:hupu

希望可以看到一场对攻大战。

这位教练我很是敬重,他是那种可以接过温格衣钵的类型

我是这里的老会员了,我的帐号叫“梅菜扣肉”,不知道老会员们还有没有印象,目前我把登录的密码给忘了,而且当初10年前是用yahoo的邮箱注册的,这个邮箱n年没用过了,现在已经没有yahoo邮箱了,所以请大家帮帮忙,给我个初始密码可以吗?我还想用我的“梅菜扣肉”的老账户,因为这里面有我10多年枪迷的美好回忆,感谢!

回复 2楼LOVE阿仙奴的帖子

廠子欠f20, 後防又不是很堅固
肯定是對攻大戰

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题