阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:阿森纳夏天没买大牌前锋令吉鲁获益 [复制链接]

阿森纳主帅温格在接受采访时表示,球队在今夏接连错失大牌前锋反而激活了本队的法国射手吉鲁。

阿森纳在今年夏天与多名世界级前锋传出转会传闻,但最终阿森纳并没有为锋线添置高水平球员,不过温格坦言自己对于没有在夏天签下优秀杀手并不感到担忧。

“可能这(球队没有买大牌前锋)是吉鲁的好运气。”温格在接受采访时表示,“没有新来的球员与他竞争,他很清楚至少能够在前半个赛季获得足够多的机会来展示自己有多优秀。我一直觉得他在一支球队效力的第二个赛季会起到决定性作用,这一点已经被多次证明。”

“我对于今夏没有买好的前锋一点都不感到担忧,因为我知道吉鲁能踢得更好。如果你对比下他在刚加盟球队时与现在的技术水准,你会发现他有很大的进步。他从一名满脑子想着‘我一定要进球’的球员成长为一名真正的球队型球员。”

for:hupu

进步确实是飞跃的,但是还需要进一步观察,冠军队的要求不一样

我是这里的老会员了,我的帐号叫“梅菜扣肉”,不知道老会员们还有没有印象,目前我把登录的密码给忘了,而且当初10年前是用yahoo的邮箱注册的,这个邮箱n年没用过了,现在已经没有yahoo邮箱了,所以请大家帮帮忙,给我个初始密码可以吗?我还想用我的“梅菜扣肉”的老账户,因为这里面有我10多年枪迷的美好回忆,感谢了!

吉魯的作用的確越來越顯著了~

蛻變中的阿森納!!!!!

最近国家队造的一个乌龙头球非常说明状态

冬天把米楚挖过来吧
发新话题 回复该主题