阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

弗格森:曼联低价求购范佩西令温格傻眼 [复制链接]

据曼联前主帅弗格森在自传中透露,曼联在求购范佩西时报给阿森纳的一份较低的报价令温格傻了眼。

弗格森在自传中透露,曼联在得知范佩西有意加盟球队后,开始与阿森纳接触谈判转会费问题,而曼联的较低报价令温格不敢相信。

弗格森透露:“那时我告诉温格,我们的报价不可能多于2500万英镑。温格当时就傻眼了,他无法相信曼联为了得到这样一位世界级射手给出的报价居然不足2500万英镑。”

“我再次告诉温格:我们的报价不会达到2500万英镑。然后温格问我最多能出多少钱,我回答他:2200万英镑。他回复我说:这样吧,先付2250万,如果曼联在范佩西的合同期内能够赢得欧冠或者英超冠军,再支付150万。”

“成交!”

尤文的报价不知道当时boss听了后是怎样。

又如何?不服的话有种复出来打过啊,现在排名在你之前,不如等到赛季末,排名还在你之前的时候再来说一次如何?

最后一年的合同,2200胖子还行吧
流畅的进攻

范狗那骚样,看到英超冠军就翘屁屁了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

等温格退休出自传的时候,听听他是怎么说的

冬季1000W回购之

范佩西:阿森纳还有我未尽的事业。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

总之,我痛恨所有的比奥。
                              ----抽多一包就戒烟君

范飛機 有否感到加盟曼聯是錯誤的決定呢? (前提是費sir在他加盟一季後就退休)

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题