阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[利物浦回声报]图雷准备“复仇”老东家 [复制链接]

赛前,红军枪手“双面人”科洛-图雷接受了媒体的采访,他表示自己会将老东家的感情放在一边,全力帮助利物浦获得本场比赛的胜利。

“回到那里感觉很特别,我希望在周六(当地时间)向他们证明,放走我是一个错误的决定。我会全力战斗,我希望向他们证明我的能力并帮助利物浦获得胜利”,图雷这样说到。

谈到对于老东家阿森纳的记忆,图雷自然想到了自己的恩师温格,他表示:“我曾在阿森纳度过了一段令人难忘的时光,这也是我生命中很重要的一部分。
如果没有温格的指点,我也不会有今天的成就,的确是他发掘了我,他是一名很棒的主教练并给我在英超踢球的机会。虽然现在不是谈论他的时候,但他应该知道,我曾一直把他挂在嘴边。”

值得一提的是,利物浦本赛季没有欧战压力,专注于国内联赛也势必可以帮助他们取得更理想的成绩。对此,图雷表示利物浦已经不满足于欧冠席位的目标,他认为球队已经具备争冠的实力。

他这样讲到:“利物浦当然是本赛季冠军的有力争夺者,因为我们队中拥有许许多多出色的球员,并且我们的踢球方式也很有冠军相,红军的的确确是一家伟大的俱乐部,我们希望并且有能力去赢得冠军。”

红军阵中目前坐拥状态火热的两大神锋斯图里奇和苏亚雷斯,上轮联赛该锋线组合包办了利物浦的4个进球,并且目前俩人还排在英超射手榜的前三位。对于这样的队友,图雷不惜溢美之词:“我从未见过比苏亚雷斯上一场更棒的帽子戏法,3个进球都非常漂亮。苏亚雷斯和斯图里奇都是令人惊讶的球员,他们之间还存在着不错的默契,我可不想去盯防他们中的任何一人。当你拥有这样的队友时,你会在每天同他们的对抗训练中变得更加优秀。”

最后编辑boss 最后编辑于 2013-10-30 16:12:10

哈哈,标题党了一下,对于boss,图雷还是心怀感激的。

可惜没要他回来,真可惜

經過聯賽杯的洗禮後, 對接下來三場感到非常憂心

蛻變中的阿森納!!!!!

后面3场能赢1场就不错了

后面3场能赢1场就不错了
Noriping 发表于 2013-10-30 19:56:00

也不用这么悲观,利物浦只要能防住暴牙苏,基本能拿下。 曼联现在这踢法,想赢我们全主力还是有点难度。

以无法为有法,以无限为有限

不要怕,我们一直是强队
流畅的进攻
发新话题 回复该主题