阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:有时候还觉得范佩西是阿森纳人 是他说服我卖掉他 而不是弗格森 [复制链接]

2012夏天转投曼联的荷兰人在曼联和阿森纳过去4场交锋攻进4球,为两支球队各攻进两球,谈及这位昔日爱徒,温格说:“现在看到他为曼联踢球,仍然感觉有点奇怪。对我来说,有时候还是觉得他是阿森纳的人。我在他很年轻的时候把他招入,在一起经历了不少困难时期,他也成为了一名世界级的球员。”

温格也揭秘在范佩西转会曼联的交易中,曼联的荷兰籍助教助教穆伦斯汀产生了很大的影响。他说:“范佩西被穆伦斯汀说服了,他在这笔交易中发挥了很大作用。而事实上,促成范佩西交易的也不是我和弗格森的谈话,是我和范佩西本人的谈话。我和他进行了许多次面对面的交流,最终他说服了我卖掉他。”

尽管上赛季范佩西已经拿到了英超冠军,但是本赛季阿森纳似乎比曼联更有冠军相。当被问到范佩西现在是否会后悔离开阿森纳的决定时,温格说:“我不知道,这只有范佩西自己才知道。我没在他的位置,也不会了解他的想法。”

范飛機 後悔去吧

蛻變中的阿森納!!!!!

我没在他的位置,也不会了解他的想法

至少也拿了一个冠军

要怪还是怪抠门的董事会吧,呵呵,工资这么一件他们能支持温格的事他们却不愿去做

当爱已经成往事~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

范狗必须滚出地球
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

自己造个点球还要亲自罚,范狗就是婊子!
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

要不是他当年经常替其他球员出头,我真的很想诅咒他。  现在也过去了很久了,觉得没他也是好事,不然教授也不可能打造6核处理器

以无法为有法,以无限为有限

888888   robin ver persie
流畅的进攻
发新话题 回复该主题