阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔特塔:我的中场小伙伴们聪明勤恳又强大 [复制链接]

阿森纳中场阿尔特塔在ZOO Magazine的采访中,谈起厂子现有的诸多创造型中场,喜不自胜。

威尔希尔
“首先,你见识过他在球场上的覆盖范围吗?真的很广!他的重心很低,想从他那儿断球可不是容易事。”(总之就是小短腿大屁股嘛)
“他就像西班牙公牛!杰克能力出众,表现了难得的特质;他能轻易地阻止对方球员,当他拿球由守转攻时,你完全跟不上他。”
“他学会了很多并感受到了作为英格兰国家队重要一员的压力,他的成熟是关键。”
拉姆塞
“从身体素质角度上说,他能跑上整整一天;从技术能力角度上说,他非常全面。”
“他唯一的不足是最后一击,但在这个赛季他已做到了精确制导:如果保持这种状态我确信他将打进20球。”
“一旦你达到了那个高度,人们自然期望你能够一直保持高水准。”
“他有很棒的队友以及教练的信任,所以他一定会变得更加强大。”
厄齐尔
“我们将和梅苏特一起享受快乐足球。”(这句话怎么这么熟?)
“当一个俱乐部为你花去了四千两百万英镑时,登陆英超将变得压力重重,但他竟然与球队无缝对接。”
“他给我们带来了些不同的东西,天生的才能使得他能够作为10号球员立足,这并不是普通人能做到的。”
“一开始他还有点羞射,但阿森纳有宽松的更衣室氛围,我们也已近开始了解真实的梅苏特。”(似乎你厂更衣室氛围和梅老湿是天作之合吧)
“和其它德国同胞在一起时,他总是成为那个被揶揄的对象!”(天生槽点多没办法 ƪ(‾ε‾“)ʃ )
卡索拉
“我们之间有着伟大的友谊,甚至我们各自的另一半都成了闺中密友!桑迪是个很棒的伙计,和每个人都关系不错,他总是在微笑。”(那松鼠一样的表情萌爆了是吧是吧?)
“他最大的特点是宽阔的视野和均衡的左右脚传球能力:他能在狭小的空间里送出60码的精确传球。”
“尽管他不是最强壮或者大个的,但他已近适应了英格兰足球,并成为了我们之中举足轻重的一员。”
罗西基
“我喜欢他!他是我见过最会用脑子(the cleverest)踢球的人之一,他频率很快、总能以一脚触球连接下一步动作,这使得其它球员很难断下他的球。”
“他的效率也很惊人。他一上场就像开了栓了灭火器。他会把压力转加给对手,并完全的调动起其他队友。”
“我觉得他是全队最被低估的。和托马斯一起踢球绝对是种享受。”
还有我自己
“我很快乐!虽然在赛季开始的两天前我不幸受伤了,但我恢复的比医生预期更快,因为我极度渴望回到赛场参与比赛。”
“和这些队友们在一起踢球感觉相当不错,我们的开局也很顺利。”
“这绝对是我来到阿森纳后最强大的中场阵容。”
流畅的进攻

果然是松鼠一样的表情……

Gooner,till I die……

好像没有说到弗拉米尼,他才是我们的关键

F20算是老伙伴吧……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

看着他们真是幸福

谈谈我们的前锋?

三弟今季很重要, 272初來還得繼續適應適應

蛻變中的阿森納!!!!!

点评的很客观,超级认同JJ是全队最被低估的球员!

木有弗拉米尼
发新话题 回复该主题