阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳购2星组超级中场 巴西天才+2000万悍将 [复制链接]

北京时间1127日,据英国媒体报道,阿森纳准备引进前尤文中场迭戈,以及纽卡斯尔中场卡巴耶,而这两位中场球

星皆已表态,愿意为阿森纳效力。

阿森纳对迭戈有兴趣并非天方夜谭,因为这是他本人亲自对媒体说的。迭戈表示:我知道有一些英超的俱乐部对我感

兴趣,而阿森纳是其中之一,我觉得阿森纳是一个非常理想的目的地,因为他们的球风非常适合我的发挥。是的,我

很愿意加盟阿森纳。迭戈声称,他目前只有28岁,正处于职业生涯的巅峰,完全有实力在英超立足。据迭戈透露,除

了阿森纳对他有兴趣之外,南安普顿和托特纳姆热刺也对他有兴趣。

按照迭戈的说法,他和阿森纳属于你情我愿,这意味着他在冬季加盟阿森纳的可能性非常大。目前迭戈与沃尔夫斯堡

的合同到明年夏天就将到期,在合同仅剩7个月的情况下,沃尔夫斯堡仍然没有和迭戈达成续约协议。因此,在今年冬天

,为了避免人财两空,狼堡也很可能会选择将迭戈出售。德国《转会市场》评估迭戈目前的身价达1200万欧元,考虑到

迭戈即将成为自由身,阿森纳买下迭戈预计只需区区几百万欧元。

回顾迭戈的职业生涯,德甲不莱梅时,他表现非常出色,84场德甲攻入38个进球,并有32次助攻,藉此他步入了顶级中

场的行列。随后他顶着2450万欧元的身价,高调加盟尤文图斯,然而仅仅一个赛季,他便被尤文抛弃。如今他在德甲沃

尔夫斯堡表现差强人意,近两个赛季出场50次斩获13个进球。

除了迭戈,纽卡斯尔中场卡巴耶也是阿森纳的目标。早在今夏,阿森纳便曾出价1000万英镑求购这名法国中场。如今卡巴

耶为自己没能加盟阿森纳后悔,他在接受采访时高调表示:我错过了欧冠联赛,能打欧冠的球队让我很难拒绝。《每日

星报》表示,这是卡巴耶准备离开喜鹊的节奏,也是在向阿森纳示好。近期卡巴耶表现出色,帮助纽卡斯尔在英超中连续

战胜切尔西、热刺和诺维奇,这位法国中场贡献了两次助攻,是球队取得三连胜的主要功臣之一。

纽卡主帅帕杜并不想放走这位中场大将,为了阻止爱将离开,他甚至为卡巴耶设置了高达2000万英镑的身价。不过英国各

大媒体普遍解读,卡巴耶已经决心离开纽卡,寻求更高的挑战。《每日星报》和《太阳报》认为,阿森纳目前对卡巴耶和

迭戈都有意向。倘若阿森纳真能如愿购得这两位中场球星,那么枪手的中场实力将进一步增强,并且完全有实力号称英超

最强中场。

蛻變中的阿森納!!!!!

关键要补强的位置的边后卫和中锋
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

关键要补强的位置的边后卫和中锋
cyrano 发表于 2013-11-28 15:41:00
我倒情愿相信现在拼命放中场球员的料吸引眼球,1月无声无息来个内田笃人+一个可用的前锋

把张琳芃和穆里奇买了吧

Gooner,till I die……

紐卡的 雷米, 卡巴耶, 迪奧迪 三個一起打包

蛻變中的阿森納!!!!!

夏季把人家耍了一次还要耍啊?

这两 我咋觉得水平都是争四水平,我们难道现在缺少的不是冠军级别的人物吗?

以无法为有法,以无限为有限

太假了吧,买那么多中场有毛线用啊

要拿下这个赛季必须补强

迭戈就算了吧..
感觉他不堪大用.
发新话题 回复该主题