阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]拉姆塞:很难说清为什么我的状态会那么好 [复制链接]

阿森纳的威尔士中场拉姆塞在本赛季的6场欧冠比赛中攻入了5球,其中1球还是客场出战多特蒙德的制胜球。拉姆塞自己也很难说清为什么本赛季的状态会如此火爆。

拉姆塞说道:“我不知道,我不知道到底是为什么,我只是非常享受现在这种良好表现。我现在非常有自信,球队也信心满满。只要球队能够有好的表现,我并不关心那些数据不数据的东西。事实上,现在的阿森纳就踢得很好,我感到非常开心。”

阿森纳在上轮客场战胜多特后,将小组出线的主动权掌握在自己手中,拉姆塞希望枪手们能够再接再厉。“客场战胜多特的比赛很重要,因为我们之前在主场输给了他们。”拉姆塞继续说道,“我们在前往德国前备受压力,最终我们满载而归。”

“这对我来说很重要,因为我们重新控制了形势。我们现在处于有利位置,所以让我们再接再厉拿下马赛吧,这让我们可以获得更加有力的位置。”

for:虎扑

本主题由 超级版主 boss 于 11/26/2013 9:30:35 AM 执行 设置高亮 操作

最近玩火失误又开始有了。。。

进攻持续火热  但是防守上略有退步 总体来说 正在迈向世界级 出球合理性 简直 比伤愈后到上赛季倒数5,6轮 天上地下的区别啊  真不知道怎么开窍的

以无法为有法,以无限为有限

近两场的锐利度有所退减,可能是因为对手的原因吧,可能有点累了

Gooner,till I die……

自信最美丽

今年的确是自信和冷静上了了。。以前看球的时候,经常看到他在很好的位置拿到射门的机会把握不住。 最近也开始有点不冷静了,hold住!别满足
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

我也不知道我为什么这么屌

因为范狗离开了,一切都好了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

运气来了挡也挡不住!希望运气持续的久一点~

waooooo,若是再有个小法,就是全世界最好的中场了!
发新话题 回复该主题