阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【官方网】温格:我们得到了及时的预警 [复制链接]

温格承认,在对阵这几只升班马前得到及时的预警,于枪手而言颇为幸运。

枪手将在周三对阵赫尔城,做客的赫尔城刚刚在上一轮3:1将利物浦挑落马下。温格预计这将是场艰难的比赛,还好他的队员已经收到了预警。他说:“赫尔城无所畏惧,他们在拼抢中十分强壮,并且在向前时很有活力,他们在由守转攻和定位球方面都很有亮点。而我们显得有些幸运,因为我们得到了预警。在做客卡迪夫前,我们知道他们曾经战胜曼城战平曼联。而在挑战赫尔城前,我们也已经从他们爆冷击败红军的比赛中得到预警。

赫尔城主席阿拉姆最近表示,他想把球队名字改为赫尔虎,这个计划受到了球迷们的一致批评,对此温格认为,球队的传统应该受到尊重:“我不明白为何要改变球队名称,通常来说人们会愿意保持球队名称,因为这与球队传统密切相关。我认为当前的困境是如何解决对传统的尊重与现代思维的交融,你需要想办法将二者融合。但至少在我看来,球队名称是传统的一部分。”
本主题由 实习版主 mixray 于 12/4/2013 4:47:17 PM 执行 设置高亮 操作

蛻變中的阿森納!!!!!

噗 球队名又不是网名 咋能随便改哦

把我厂每个球员都当成男盆友一样爱!

Ps:@了不起的baros 先生是我心里的最佳射手!

汗,本月还要面对曼城和车仔啊

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

埃弗顿又来预警了,埃弗顿和其他球队不一样,战斗力是真的强,一定要万分警惕。

以无法为有法,以无限为有限

现在我厂的RP是不错,每踢一个对手人家都会预警,呵呵

2楼的GIF想要表达什么?

现在我厂的RP是不错,每踢一个对手人家都会预警,呵呵
henryliu 发表于 2013-12-5 13:03:00

现在厂子状态好,每个对手在对阵前肯定会思量,前一场不能输,一输就可能是连败,所以力拼前一场。

以无法为有法,以无限为有限

嗯,同意楼上的,希望曼城和车子也这么想。
发新话题 回复该主题