阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]罗西基赞沃尔科特:这样的好杀手永不嫌多 [复制链接]

阿森纳的捷克中场罗西基在接受官网的采访时表示,沃尔科特已经成长为一位很优秀的杀手,这样的球员在阿森纳阵中越多越好。

沃尔科特在伤愈复出后在对阵曼城以及西汉姆的比赛中均梅开二度,进球势头强盛。“大家都可以看到,沃尔科特已经成为了一名很棒的杀手。”罗西基在接受采访时表示,“沃尔科特比我早加盟阿森纳半年,在我加盟阿森纳后,我可以说是见证了他的成长。在那时大家就发现沃尔科特会成长为优秀的攻击手,现在也确实如此。”

“沃尔科特已经成为对方禁区里一个真正的威胁,很高兴他能够伤愈复出,因为这样的球员你永远也不会嫌多。同样的,我们对于波多尔斯基的伤愈回归感到高兴,尽管他与沃尔科特是不同类型的球员,但他也拥有良好的进球嗅觉。他的回归能让阿森纳的进攻拥有更多的选择。”

谈到对阵纽卡的比赛,罗西基表示:“显然这将是一场艰难的比赛,但也会很有趣,我喜欢这样的比赛,所以我也很期待能够出场。”

for:hupu

本主题由 超级版主 boss 于 12/28/2013 10:20:40 AM 执行 设置高亮 操作

罗西基协同太子轮换登场
遵守交通规则,切记

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

休息了一整场,是时候出来了。

灵动是绝对优势,小小的身板儿嗖一下往禁区一插,就把人家搞得慌了。不过有点神经刀,不指望他进球的时候吧,诶,人家偏偏一进就进俩。

把我厂每个球员都当成男盆友一样爱!

Ps:@了不起的baros 先生是我心里的最佳射手!

头一次觉得咱们中场板凳深度够厚,
咱们还有在养伤的D2哦

为了球队有更好的表现 迪亚比还是继续卧铺吧
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

罗西基和小老虎还是有点默契的

以无法为有法,以无限为有限

我来赞你.

I will be here ,For you

头一次觉得咱们中场板凳深度够厚,
咱们还有在养伤的D2哦
了不起的Baros 发表于 2013-12-28 15:58:00

现在就是中场超厚,前锋少得离奇,后防勉强
最后编辑galyrei 最后编辑于 2013-12-30 12:37:09
发新话题 回复该主题