阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]阿森纳4:0考文垂,温格赛后谈波多尔斯基、策拉勒姆和张伯伦 [复制链接]

很好地完成了任务
“是的,考文垂踢得不错,但是我们(的任务)完成得不错,尤其是上半场。下半场我们的节奏下降了一些。在最后20分钟我们又完

全占据了上风,因为对手疲劳了。但是考文垂确实拼了,他们在下半场一开始有一些机会,因为他们确实努力进攻了。我们有些球员
的表现有所下降,因为他们 很长时间没有比赛了。”

波多尔斯基的高进球率
“波多尔斯基能进球,出现机会的时候,你会希望是他出现在门前。他是个擅长抓机会的球员,他的摆腿非常短促而迅速。他的射门

度很高。他可以是个非常有效的球员,在首发或者替补上场时都能进球,总是有威胁。直到现在,他的表现在边路比在中路要有说服力。”

张伯伦
“我喜欢今天他在中路的表现,尤其是阿森纳有球的时候。防守方面他很努力,但是我尤其喜欢在进攻时他和威尔希尔的搭配,他们可以

成为英格兰国家队的好搭档。”

策拉勒姆的首演
“这是一次让他上场的好机会,他在上场时不害怕,不怯场。他希望拿到球,可以感到他传球时有视野和个性。”

策拉勒姆成为第一个在温格执教阿森纳之后出生的阿森纳球员
“比起他,这更让我难过!”

穆里尼奥称阿森纳的赛程有利
“看,圣诞节的时候,你说说谁的赛程更好!我们周日对埃弗顿,周三客场对那不勒斯,周六早上客场对曼城,因此我们在赛程方面有不

同的看法。我同意我们有不同的看法。每个人都有自己意见的自由。”

马塔加盟曼联是否不利于阿森纳
“没有,没有什么影响。我们有机会(争夺冠军),这要看我们的表现,仅此而已,这是我们要专注的事情。当时有人问了我这个问题,

我说出了自己真实的想法。我还是太幼稚,相信人们有时是想知道我的想法,而不是想挑起是非。但不,我这种美好的愿望是不现实的。”

朴主永
“我在替补席上有吉鲁,弗拉米尼不能上,因此我决定让策拉勒姆进入名单。朴主永没有受伤,也没有买家来询价。”

关于德拉克斯勒的传闻
“这也是不现实的。什么都没有发生,老实说没有。我们不需要边路球员,我们有张伯伦复出,我们有很多边路球员。老实说,我在上个

新闻发布会上说了,我们不排除转会交易的可能,但是现在没有转会要宣布。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2014-01-28 22:52:40
本主题由 版主 37°2 于 1/28/2014 11:20:01 PM 执行 设置高亮 操作

蛻變中的阿森納!!!!!

波多的攻門本領還是很強, 就看溫格怎樣使用了

蛻變中的阿森納!!!!!

既然决定坚决不给机会,就让他们(朴周永等)走吧

以无法为有法,以无限为有限

嫖猪涌其实是个不错的中锋来的,甚至可能比本特纳都好用,只是不用

泽拉朗,下一个小法
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱
发新话题 回复该主题