阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

《枪手百问》之默特萨克:经常坐着抖腿 抖着抖着全身都跟着晃起来了 [复制链接]

默特萨克本赛季一直在担当场上队长

网易体育1月19日报道:

在队长费尔马伦经常无缘主力,副队长阿尔特塔和罗西基不时受伤的情况下,阿森纳球迷已经习惯看到默特萨克戴着队长袖标率领球队出战。这名德国人被媒体戏称为是球队的纪律委员,被温格委任,主管球队的赏罚工作,他也是现在队内最为在意枪手传统价值的球员。在客场输给曼城的赛后,因为厄齐尔意气用事,没有向球员致意,默特萨克毫不回护的当众指斥同胞队友之非,让他在球队内外竖立了极高的威信。不过在场外,默特萨克却是个幽默,而且极度喜欢自嘲的人。在最新一期的《枪手百问》环节,默特萨克甚至爆料,说自己常年被抖腿的习惯所“困扰”。

最让你烦恼的习惯是什么?

我坐着的时候喜欢抖腿...因为经常抖着抖着全身都跟着晃起来了,所以我一直想改掉这个习惯。(纪律委员实在太诚实了有木有,抖腿的习惯或者说毛病应该不少人都有吧,但是最后能抖的如此惊天地泣鬼神,舍姥爷其谁。。)

哪个奥运项目是你最擅长的?

不是100米,也不是200米,我得声明我在游泳方面颇有天赋,但是我可能还是会参加跳高或者跳远一类的项目。(那啥,足球不也是奥运会项目之一么。。虽然您超龄了。)

如果你有机会穿越,去攻进历史上的那些著名进球,你会选哪个去体验?

只要是世界杯决赛进球就行,那种在90分钟的绝杀是我的最大梦想!(本来是历史考题,被答非所问了,另外中卫都有一颗绝杀心么。)

除了你自己,谁在队里的FIFA水平最高?

我只看过什琴斯尼和拉姆塞单挑过。他俩的级别很高!

你最擅长的电脑游戏是什么?

NHL14(北美冰球),我最喜欢选择的球队是科罗拉多雪崩队!(友情提示,这支球队的老板叫斯坦·科伦克,某队现在的头号大股东。。。不得不怀疑姥爷很有机心啊。)

你希望自己拥有什么样的超能力。

飞翔,我只要能自由飞翔就行!(请大家自行脑补一下画面。。。)

你都能说那些语言?

德语当然是我说得最好的,然后是英语,现在我也能说一点法语,这是我来阿森纳之后开始学的,嗯,所以就这三种。(班干部就是不一样。。。已经在向班主任(温格)和副班长(阿尔特塔)看齐了。)

除了足球之外,谁是你最喜欢的体育明星?

迈克尔·乔丹(年龄暴露了有木有。。。)

你在学校最擅长的科目是什么?

当然是体育,所有球类项目我都很在行。足球,手球,排球,篮球都可以。我很享受这些球类项目其中的乐趣。(可惜球队没有体育委员的编制。。)

你还记得自己作为职业球员所打进的首粒进球么?

当然,那是客场对阵多特蒙德。大概是我代表球队在联赛出场的第10场比赛。我在最后一分钟将比分扳为1比1。当时罗西基还在多特蒙德,事实上让多特蒙德领先的那粒进球就是他打进的。我进的是一记头球,当时全队包括守门员在内全都冲进对方禁区内抢头球,所以我至今印象深刻,我当时在争顶时还力压科勒,他可是全德甲最高的球员哦。(在叙说自己的光辉革命史的同时,不止一个人中枪。。)

你最喜欢的一件球衣?所有国家队和俱乐部队都包括在内。

阿森纳胸前广告是JVC那会的老球衣,我有两件,一件是红的,一件是蓝色客场,那是大概15年前了,这两件球衣一直是我的最爱

你的Middle name是什么?

我完全没有middle name,我只有一个很长的姓氏(Mertesacker)和一个很短的名字(Per)....

如果可能会丧失六感中的一感,你会选择抛弃哪一感?

呃,那我就不要听觉了吧。因为我不想听到那些愚蠢的人聒噪那些愚蠢的问题,但是说老实话,我还是希望自己是个六感齐全的人。(Yes, you are!)

平时自己会做家具么?

不会,我这项技能不行,我顶多就是组装一下从宜家买来的家具而已。

和你有关的最为疯狂的转会谣言是什么?

我不觉得我经常会被传转会谣言,我之前曾被传过要加盟拜仁,但那不是真的。

如果你的余生只能吃一种肉,你会选择什么?

鸡肉(唯一一条没找到槽点的答案)

M4才是目前隊中最有隊長氣質的人

蛻變中的阿森納!!!!!

汉诺威好小伙

模特真心不错,希望和科斯切尔尼这赛季的努力有所收获

以无法为有法,以无限为有限

速度续约速度续约
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

希望可以继续把队长做下去吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

模特真领袖

JVC时期的球衣确实也是我的最爱

我就是因为JVC才成为阿森纳球迷的
发新话题 回复该主题