阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 彪马助枪手签巴神 [复制链接]

新浪体育讯 从英超曼城来到意甲的AC米兰,在度过了一年多的时间之后,如今已经成为AC米兰进攻核心的巴洛特利表示,他在从曼城转会AC米兰之后丝毫不想念曼城的那些日子。

巴洛特利在接受《442》的采访时说到,“我想念球迷们,不过我要跟你们说的是此外并没有什么可让我想念的,我不想念那里的食物或者是天气,或者是那里那种你需要遵守的愚蠢的开车规则,我要说的是不想念的就是曼城的球迷们。”
           不过巴洛特利话锋一转,说到,“我不得不说,我在英格兰的大部分记忆还是很美好的,实际上两家俱乐部之间的差别并没有那么大。”

尽管巴洛特利表示不怀念英格兰,但是他从英超球队的传闻并没有停止过,此前就有切尔西对他有意的消息,而根据《意大利足球》爆料的消息,巴洛特利又同阿森纳联系到了一起,而这背后则是巴洛特利的新赞助商彪马在起作用英国媒体透露,阿森纳牵手彪马已经成为定局,而彪马则是把巴洛特利当做是阿森纳夏季补强和扩大球队影响力的重要签约,因此会极力推动这样的转会完成,至于事情是否会如赞助商预期的发展则需要耐心等待了。
最后编辑37°2 最后编辑于 2014-02-11 13:58:10
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

巴神,估计boss控制不来……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

迪卡尼奥现在不做教练了不然你可以投奔他

巴神就怕教授这样柔的

以无法为有法,以无限为有限

问题少年还是少来吧

不好吧

蛻變中的阿森納!!!!!

巴神,估计boss控制不来……
刘很 发表于 2014-2-7 14:04:00

我倒觉得老温刚好能以柔克刚,收服这超级撒亚人。。。
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

不欢迎脑残

呵呵

其实他强力中锋的打法挺适合我厂的,看看彪马怎么打算了。伦敦的球迷还算克制的,真的可以有
发新话题 回复该主题