阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

弗拉米尼:效力米兰让我更成熟 意甲五年战术素养受益匪浅 [复制链接]

《意大利足球》:弗拉米尼:米兰让我更加成熟 意甲五年受益匪浅

网易体育

这名在圣西罗度过了五个赛季的法国中场本赛季以自由转会的方式回到了阿森纳,他表示在米兰效力的经验使他学到了很多也使他变得更强了。效力米兰期间,弗拉米尼总共出场82次,打入了8粒进球,作为一名防守型中场,这是一份不俗的成绩单。尽管因为一些不理智的表现会经常被人诟病,但弗拉米尼却表示那些批评让他变得更成熟。“我在意大利学到了很多战术素养方面的东西,因为那里是世界上战术素养和执行度最高的联赛。这一切不仅对我的比赛水平有帮助,并在场外使我更成熟。”

“24岁时我来到米兰见到了许多伟大的球员并和他们一起同场竞技,他们对我的帮助是不言而喻的。我现在已经29岁了,相比五年前,我成熟了很多,也学到了很多,在米兰的那段岁月让我成为了一名经验丰富的球员

不久的将来你会成为了一名经验丰富的助教 乃至教练
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

以后可以考虑当教练
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

花了5年时间出国深造了

到时候阿龙穿8号,你还是穿回16号吧
发新话题 回复该主题