阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

St Etienne希望租借Cygan [复制链接]

这支曾经是法国豪门的法甲升班马为了增强实力,希望租借前法甲最佳防守球员Cygan.这位在Highbury的失意者希望最近表示能够踢上主力,否则就会转会.但刚刚公布一份多达17人的裁员名单后,Arsenal看起来并不希望Cygan离开.St Etienne的官员Damien Augier-Comolli表示:"如果Arsenal能给我们帮助的话,我们当然不会拒绝.但目前来看,两间俱乐部都没有合作的意愿."

广东GOONERS专用QQ群:11710085

我倒希望Cygan早点卷铺盖走人....
看球...其他的管我鸟事

起码要拿回2M转会费...

1M也好...

什么,租借西甘?卖了算了吧,他很少有上场机会的!

不过他作为替补还是挺称职的...

如果他走了 万一后卫有个闪失 还是会缺人的
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

以下是引用Holyshare在2004-6-12 16:43:49的发言: 如果他走了 万一后卫有个闪失 还是会缺人的

所以现在要买个好的后卫!!!

看球...其他的管我鸟事

以下是引用Eazzy在2004-6-12 17:07:44的发言:

所以现在要买个好的后卫!!!

这年头,好的后卫容易找吗...

给我钱给我钱
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

梅克斯不错,可已经基本确定去罗马了。
发新话题 回复该主题