阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿仙奴对车路士半场感受 [复制链接]

当看到温格祭出的4141阵型,真的就有如何辉所讲的腰无力的感觉了,甚至担心利物浦翻版
当球队输到3球的时候,那种气愤的感觉,绝对不亚于任何一个阿仙奴球迷
但是,请大家静一静,大家的气愤是源于 觉得 希望 憧憬 阿仙奴夺取 英超冠军
但是,请大家现实一点,我们得前四便成功,况且,现在基本可以前四了
而且,我们还有机会冲击8年首冠
所以,看球要开心,想一想,基本前四,半只足总杯,3杀热刺,排名在热刺之上,为哈不开心啊
还有,大家以为阿仙奴买了一个 厄齐尔 就可以变高富帅
其实,厄齐尔对阿仙奴在球场上的帮助不如买苏亚雷斯,但是球场外的例如赞助商,吸引年轻球员和宣传效果,却大很多,直接点,就是不会因为屌丝开宝马就会变高富帅
各位球迷们,请大家将精力集中在足总杯和来季吧,联赛赛程是享受的,不要动气。
如果大家发牢骚有用的话,球场也不用建了。
看到回复后,再补充
大家还是没有放下
假如,你不是高富帅,不是官二代,也不是幸运中大奖
那么,你在天朝买了房子,给了4成首付,然后按揭20年,你这20年能过得风风光光吗
你每月不是为了要还房贷活得孙子一样麽,给领导吊完还啊Q精神
身上还不是穿着一身国产的屌丝装备麽,然后打声说爱国
谁都希望活得有血性,踢得有有面子,但是现实还是现实
以前我20+岁的时候,速度过人,身份证都不用掏出来,说过就过
现在30+的人,身份证还未来得看,人家说过就过
为啥,还不是现实。
背着那么多房贷,还学人家用本田皮带,LV 包,除非万能的淘宝 1200万法甲射手,詹百万的素质罗
输一场球,至于麽,输了几场大比分的球,就讨论还是不是阿仙奴的球迷,至于麽
当阿仙奴每年净投入3000万英镑买人,队里最高周薪达到30万镑的时候
你才吹牛B吧
还不服气的,上新浪体育,看看一篇写温格的文章吧
再不服气的,自己玩一下WCCF吧,用用屌丝卡,跟大咖比一比,你就知道球员的价值在哪。
最后编辑B10 最后编辑于 2014-03-22 23:16:48
本主题由 版主 37°2 于 3/26/2014 3:52:06 AM 执行 主题分类 操作

纪念重炮--林尚义(亚运金牌、联赛及银牌冠军)

该用户帖子内容已被屏蔽
请注意文明用语!帮你删除了!

说实话,没指望赢球。打平还是有期待的。
但是。。。。但是。。。。如此大比分输球?曼城。利记。。。。我就呵呵了。老了老了真是没皮没脸了
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

愤怒其实没有 更多的是悲哀 倒还真不是想什么夺不夺冠 只是看着同样地错误同样场面一再出现 就会觉得挺无力 这家俱乐部 从上到下 这么些年 都不知血性为何物 都不知道荣誉的取得 离不开底蕴的积累 而这种比赛摧毁的不是什么冠军之心 是羞耻的底线

是不是有了前四连底线都不要了,就是要一遍一遍承担对强队的耻辱。

球迷这么想球员会怎么想,谁会一辈子待在这个俱乐部。

我顶温格

本来也没有多期望冠军,就是觉得丢人
何时才能回到那时的荣耀

佩服楼主 我现在都懒得为阿森纳打那么多字了
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

回复 9楼飞毯的帖子

爱,就值得。

发新话题 回复该主题