阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

宋回归阿森纳? [复制链接]

新浪体育讯 

亚历山大-宋上一次为巴萨[微博]出场还是上月1比3负于皇家社会一役。在巴萨新帅马蒂诺治下,喀麦隆人上场机会并不多,他如今在中场的地位甚至还不及颇具潜力的巴萨小将塞尔吉-罗伯托。

早在今年冬窗,就有多家西班牙和意大利媒体披露亚历山大-宋正在考虑转会,那不勒斯、国际米兰和曼联都曾和他传出绯闻,但左右权衡,宋最终还是选择了留队。然而,如今他的境况并未得到明显改善,正如《每日体育报》所言,离队也许是最好的结局,而他的下家很可能正是阿森纳。

亚历山大-宋毫不掩饰对阿森纳以及温格的怀念。近日在接受beIN Sport专访时,宋说:“我常常回想起在阿森纳的时光,温格就像是我的父亲一样。其实,当时我很希望与阿森纳续约,但是如果错过加盟巴萨的机会,我会后悔终生,毕竟他们是全世界最优秀的球队。”

亚历山大-宋还表示,一旦他离开巴萨,首要选择肯定是回英超。他说:“我肯定会回英超。如果有一天我作出从巴萨转会的决定,我的目的地就是英超。当然,这最早也只能是本赛季结束后的事情……”

在ESPN看来,宋显然已经与阿森纳方面有了初步的接触。

嘴里说着父亲,尽干些丧尽天良的事

中场人员全勤的情况下还有溢出,还是来个前锋实际
[img][/img]

回来干嘛……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

不需要,谢谢

我觉得可以有,早知今日何必当初.. 希望能跟弗拉米尼一样有更好的发挥, 怎么说也是自己培养出来的基因。
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

我支持回来
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

降薪回来就没问题,当然,自由转会最好
If two people are meant to be together,eventually they will find their way back

年轻加盟阿森纳
温格老头是我爸
诱惑太大去巴萨
没得主力热狗挖
热狗欢迎你!

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

他防守覆盖面积不大而且热衷于插上来那么一脚妙传,虽然身体条件秒杀塔哥但是不能像塔哥一样在后面及时补位;搭档拉姆塞,威胁肯定是不成了,搭档弗拉米尼和塔哥稍微好些。
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。
发新话题 回复该主题