阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

按温黑的逻辑,切尔西已经崩盘,魔力鸟无冠军气质,该下课了 [复制链接]

对了,还浪费了老板那么多钱

温蜜开始反击了。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

哦?按这种逻辑
利物浦这个破阵容和人员储备 以及投入情况 我觉得这比分肯定是热刺打了假球了
对咯 他们居然让国王达格利什都下课了 那可是红军历史上最伟大的功勋了
还有哦 五冠王霍利尔都被炒过鱿鱼 欧冠冠军贝尼特斯都滚蛋了 活该踢不了欧冠
最后编辑asenna 最后编辑于 2014-03-31 14:06:18

回复 3楼asenna的帖子

嘲讽看不出么说这一大堆有的没的 而且你觉得利物浦拿掉一个龅牙 能进前四不 现在的利物浦是一个人的球队 完毕 不用谢

龅牙是这个赛季才来的吗?
还有 龅牙在达格利什手下没踢过一场?
龅牙这个赛季似乎被禁赛了几场哦
我也假设一下 你觉得利物浦没了龅牙 会输 1比5? 0比6? 还是开场十分钟

回复 5楼asenna的帖子

唉 代沟 对你无语了 你这么说亨利还在尤文呢 怎么没当国王呢 人家龅牙现在踢得好了你就嫌别人之前踢不好 吸螺没戏一生下来就是球王了吗 你还不给时间他们成长是吧

是啊 要让他成长 也得有适合他成长的战术和队友吧?一个人的球队成立吗?
亨利在阿森纳的时候,阿森纳是一个人的球队?
如果是,你们岂不是在否定温格过去的辉煌
如果不是,凭什么说龅牙的利物浦是
最后编辑asenna 最后编辑于 2014-03-31 14:03:08

回复 7楼asenna的帖子

您对 你说什么都对 给你爆灯给你点32个赞

回复 3楼asenna的帖子

说的挺好的,罗杰斯证明了他是一个非常好的教练,但还需要一个冠军来迈入顶级行列

阿森纳现在资金状况有了很大改善,这个赛季终于可以不用再卖主力了,再给温格一些时间吧

联赛才是最有份量的,联赛成绩才能检验一只球队。利物浦20多年没冠军了,再看看他们的投入,霍利尔和贝尼特斯的能力和温格比?今年利物浦实力显著提升,罗杰斯是个好教练,但貌似今季阿森纳2胜1负?还是温黑眼里只有1:5?况且想拿冠军,过了切尔西和曼城两个石油队再看吧。
发新话题 回复该主题