阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

穆鸟反击其保守论的一番话,很受用。 [复制链接]

足球的世界里有很多哲学家,他们好像都比我更懂球,这真是令人惊讶,但是现实永远都是现实。一支球队如果防守不好、进球也不多,那么他们一旦丢球就会陷入困境。所以一支没有平衡的球队算不上球队。”

“我记得我第一次来切尔西时就说过,如果你拥有切赫这样能大脚把球开到对方禁区的门将,同时你还有一个德罗巴那样很擅长头球的球员,那为什么不能简单些打长传冲吊呢?是因为你很愚蠢吗?如果你的对手很擅长快速反击,他们希望在对方后防线身后拥有空间,如果你给了他们空间,那说明你也很愚蠢。”

“现在,这些显然都取决与教练和球队的情况,他们就批评他们的吧,对我来说这不是问题。当马德里竞技控球时我们必须防守,当我们控球时我们则必须进攻,不过即便是你控球,你也要根据自己球员的实力和对手的实力来改变战术,这就是足球,这就是我了解的足球。”

摩帅有他疯狂的理由啊!
niclas

了解自我

穆帅,战术大师!

希望西蒙尼以其之道还施彼身

神级换人 见鬼去吧 哇哈哈
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

下赛季估计车仔要清不少人。。。
ps:迭戈-科斯塔下赛季可能加盟切尔西???

神级换人 见鬼去吧 哇哈哈
zjmryq 发表于 2014-5-1 4:14:00

只能这样换了。。。

既要防守,又要在前场开辟进攻点。

不过倒是不太认同第一回合的策略。。欧冠淘汰比赛做客入球很重要的。

转会市场没有大手笔 都不是鸟的风格了(反正阿布花钱发响粮) 哇哈哈
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

切尔西已经在范围内做到最好了
发新话题 回复该主题