阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

枪手旧将:阿森纳能以330万将我买回 [复制链接]

前阿森纳前锋贝拉在接受采访时透露,他的旧主兵工厂拥有自己的回购条款,而他也愿意回到酋长球场效力。
这名墨西哥球星在2011年以250万英镑身价转投皇家社会,他透露自己正在考虑离开球队,而枪手则拥有自己的回购条款。他说:“一种可能是我的3000万欧元(2460万英镑)买断条款,但还有另一种选择,我们正在考虑,看看有什么是我们能做的,有什么是不能做的。”
“阿森纳可以在任何时候以400万欧元(330万英镑)买回我,那比皇家社会签下我的费用只多了100万欧元。最近我一直在考虑各种选择,我不会对阿森纳,或者任何其他英格兰球队关上大门。我相信,现在的我已经为另一个国度的联赛做好了更充分的准备。”
“我一直说我在这里很开心,而且也安顿了下来,但我们必须看看是否能达成一份协议。我很开心,此刻也没有太多离开的打算,但如果到了离开的时候,我相信我已经做好了尝试其他事物的准备了。我已经变得更加成熟,我改变了自己的思考方式,我不会对任何东西封闭内心。

皇家社会今年表现的还不错呀,贝拉进球14个,助攻11个,不知道教授到底看不上他那一点,以前正式出场都不多

那还买毛的格里兹曼啊

太懒散了……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

很尴尬,这个价真的算公道,但温格似乎看不上

球风偏软,速度不快,估计教授不会回购。要不把小坎贝尔召回看看。

小豌豆和贝拉这赛季俩人混的都挺难的

楼上几位说的缺点确定不是吉鲁吉大舌。
发新话题 回复该主题