阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果我穿上切尔西球衣,你们可以杀了我——法布雷加斯2010年 [复制链接]

西班牙人当年作为阿森纳队长的时候,就曾对这支同城死敌球队表明过自己的立场:“如果我穿着切尔西球衣,那你可以杀了我。”(If I ever wear a Chelsea shirt,you have the permission to kill me)

最后编辑37°2 最后编辑于 2014-06-25 18:45:57

估计他都不记得说过这话了。。。
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

2010年,法布雷加斯:“如果我穿切尔西球衣,那你可以杀了我。”

2011年,法布雷加斯:“我不会加盟除阿森纳以外的任何一支英超球队,我不是托雷斯。”

2014年,法布雷加斯:“我十分仔细地考虑了其他的报价,最后我相信切尔西是最好的选择。”

这就是所谓日久见人心

人的想法会变的,只能说那时候说那种话,谁信谁年轻。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

小孩说的话能当真么,当真就是小孩了。人值不值得信任,真的要看国籍的。

如果拉登没有死的话,估计他会把法老做掉的。

这话不能这么说,就跟你个队伍要引强援的时候对人家说的话是一样的,来吧这边有丰厚的薪水,主力的位置,可以争冠的机会等等。等人过了30,就说你只值那么多,爱留不留一个道理。

真爱都没了 还要牌坊做什么
选择你可承受的。承受你所选择的。#COYG

初恋离婚改嫁冤家,折磨的是那个最爱她的人
发新话题 回复该主题