阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 舍小法保272,这是阿森纳最近10年最严重的转会败笔 [复制链接]

272和阿森纳还有4年长合同呢,未来4年的阿森纳都将延续低迷的竞技状态,不会取得真正的成功,既不会在英超夺冠也不会在欧冠赛场上夺冠。272关键时刻疲软是众所皆知的事情,用这样一个没法证明自己的球员当核心来建设球队,毫无疑问阿森纳是选错了人。
本主题由 版主 37°2 于 7/12/2014 7:40:04 PM 执行 主题分类 操作

本来真的不想评论此事,但现在实在是忍不住了。我不觉得不要法婊有什么错,如果他选择不去车仔,我还对他留有好感,现在算什么?爱情不是你想买,想买就能买!

当初在巴萨踢不出名堂,是boss一手将他带大。好了,后来名成利就了,却在他最当打而球队最困难的时候,宁愿倒贴都要回巴萨,他还是队长!

你们还记得他走的那一年吗?那一年,我们还失去了纳斯里和克里希!那一年,我们在老特拉福德惨败2-8!那一年,我们在最后一场联赛勉强以1分压过热狗,险之又险才拿到欧冠入场券!现在是怎样?是好了伤疤忘了痛吗?

去年最需要人手的时候,为什么不选择回来?以boss对他的感情,如果去年他愿意回来,boss肯定买他而不会买272的,结果呢?好了,现在在巴萨混不下了,又想回来了。当阿森纳是公共汽车?想来就来想走就走?

现在还在媒体上大肆造势,说他去车仔是因为阿森纳不买回他,真是恶心,和巴萨一样的恶心!是了,去了巴萨3年,学会拉玛西亚影视学院的那套媒体造势了。你要转会,阿森纳上上下下不作一言,不想影响你。你却迫不及待跳出来,把过错都推到boss和阿森纳身上。当初要走的是你,当初不肯回来还要多留一年的也是你,现在要去车仔的还是你。

我想问:“如果有一天我回英超,我只去阿森纳”。这句话是谁说的?“如果我穿上切尔西球衣,你们可以杀了我”这句话又是谁说的?一个男人,说得出的话就要负责任,要么你就不要说!真他TMDB恶心!

我想问,这样的人,买回来干啥?影响更衣室的气氛!要是哪天巴萨知错了,再套一次球衣是不是又屁颠屁颠的跑回去?没有原则可言的人,我看不出他的精神属性强大在哪?强大在脸皮厚,强大在无耻吗?

而且,272哪里不如法婊了?这才是272英超的第一年,尚未适应英超是很正常的,看看M4第一年的英超再看看现在!lz有什么证据可以说“未来4年的阿森纳都将延续低迷的竞技状态,不会取得真正的成功”?法婊在阿森纳上位之后呆了多少年?拿过冠军没有?

我想几年前lz也和我一样骂过拉姆塞吧?就算没说可能心里也会这样想:用拉神当主力,未来几年的阿森纳都将延续低迷的竞技状态,不会取得真正的成功。到最后,我们都被拉神的表现啪啪啪的打脸了。为什么不放宽些心,静待272的适应?为什么要给一个多次背叛自己的叛徒机会?更何况这个叛徒当年在破厂,也没有为破厂拿过任何一个冠军!

再进一步,boss从来都没有用272为核心来建设球队,一直都是以太子为核心的。再者,法婊回来,太子怎么办?拉神怎么办?别和我说接替A8,他踢后腰踢得好的话,何至于在巴萨混不下去?从他出道到而今,我从来不看好他的防守能力与拼抢精神。

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

至少人家来的第一年 厂子就有冠军了 ~~

法核心的时代已经成为过去。
现在的阿森纳已经不是围绕法核心建队。迎回法核心,意味着更大范围的人员要被影响。除了厄齐尔和拉姆塞是受影响最大的两个人。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

按照如此的要价和性价比,以及在球迷中的不得人心,觉得有必要以这样的代价带他回来?更何况回来,阵容人员位置必定大受影响,中场过于拥挤,lz认为哪个该进替补呢。何况法婊回来,并不看好能带来质的飞跃,这样如何得出十年来最差转会一说,与其说不进某人是最差,倒不如随便挑一下前几年我们送出去的几桩转会呢。

这是钓鱼帖
流畅的进攻

唉……屌丝球队,不要耽误人家白富美了

有一颗备胎的心,就会有一条备胎的命。小法关键时候很硬么?如果往巴拉克脸上喷算的话,而那也是近十年前的事,向裁判抱怨的样子和温格是一个德行,我只记得最后一个赛季低下头什么都不争徒叹奈何的样子。能不能夺冠不是272说的算,昨晚比赛格策射失的那个球,不在于格策射失,而在于穆勒的反跑和272的变向,夺冠是大家的事,我只知道272是现在这个世界上最好的前腰,皇马也花了十年,这赛季能重夺足总,就是大收获。

回复 2楼刘很的帖子

支持

不想再讨论此事了,微博上看到的各种谩骂已经够多了。大部分是骂法婊的,少部分骂温格,还有一部分为温格放弃法婊唱赞歌。但其实并没有一个人了解真相和全貌,我们还是等以后看自传吧。
发新话题 回复该主题