阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

太失败了,曼朱基齐去马竞了 [复制链接]

拜仁撸来了莱万豆腐,自然不想要曼朱了,如果拜仁新赛季仍然打4231的话,曼朱是绝不肯打替补的。这给了切尔西阿森纳尤文马竞多家俱乐部机会,居然是马竞笑到了最后。

拜仁官网公布的转会费才2200万欧元啊,这才一半桑切斯的身价啊。太遗憾了,这机会就像2009年皇马给罗本标价2500万欧元身价一样,已经属于50%OFF,这都打了对折,谁捡了这便宜谁赚。阿森纳没这运气啊。

最后编辑Noriping 最后编辑于 2014-07-12 20:30:25
本主题由 版主 37°2 于 7/12/2014 7:40:04 PM 执行 主题分类 操作

楼主,醒醒啊

最近为什么大家都调侃LZ?

这点上我同意LZ,是很可惜,比吉鲁强不是一点半点

马竞的转会,看不懂,比如说科斯塔去车子,说是激活解约金,才3000多万磅,问题是愿意掏3000多万磅买科斯塔的俱乐部怎么说也不止车子一家吧,怎么其他俱乐部一点都没声音?现在买蛮族也是,这个价格就能买过来....

都买了374了,估计不会再买前锋的了。毕竟还有吉鲁、萨诺戈和坎贝尔……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

同意啊!
niclas

估计是早有接触,曼珠在找好下家之前就高调宣布离队的概率很小,至于阿森纳是否参与,只有以后看爆料了。签下374但没有卖走卡索拉,我怀疑温格的意图并不是再签一个高塔和吉鲁轮替,而是尝试第二阵型4411,吉鲁和374形成类似08年杜杜+阿德的组合,或许曼朱基齐从头到尾没进入阿森纳的视野。

这个观点不能同意更多。科斯塔、莱万的接触也早,甚至到上个赛季,都是换位。但慢猪的接触应该不会早于冬歇期。关键的因素在于温格认定鸡撸没问题,不会轻易换,所以任何一个中锋都不会考虑,鸡撸世界杯没发威但也中规中矩,这单子应该是砸手里了,升不上去降不下来,不好不坏,就像当年维尔托德一样,再打个两年减价卖回法甲。至于科斯塔的合同,双方情愿的话,切尔西的交易一向有问题,说不好。

慢猪可能算是32队里表现最好的中锋,不是SB最后一场拿红牌巴西首场一定拿不下来,以前策应的多,但这次表现的攻坚能力绝对世界一流。

不管怎么说 今年温格终于不再私吞转会费了 难得啊
发新话题 回复该主题