阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 英媒称马竞对于签下卡索拉非常自信 [复制链接]

不久前英媒曾曝出马竞欲购入枪手中场卡索拉一事,而根据《每日邮报》的消息,床单军团对于这桩交易可是非常有信心。

现年29岁的卡索拉一直以来都是西蒙尼心仪的球员,这一次,马竞主帅也是很希望能顺利买到这位西班牙中场。自打卡索拉两年前从马拉加转投枪手后,这位球员在温格的阵中就一直显得很重要。

但阿森纳在最近两年大幅补强,尤其是在今年以3000万英镑的价格买入智利飞翼桑切斯后,进攻型中场的位置之争也愈演愈烈。而在桑切斯外,厄齐尔,张伯伦,波多尔斯基和沃尔科特都是卡索拉的竞争对手。

正因此,尽管卡索拉在今年早些时候与枪手续签了一年的合同,马竞还是非常希望他们能说服教授卖掉这位中场球员。但现实是,就算阿森纳可以卖掉卡索拉,转会费也绝对不会便宜,1500万应是枪手可以接受的最低报价。

for:hupu

刚才拍了新球衣广告,应该不会卖吧。

中场人是多,但是伤兵也多,还是先别走吧·····

卡索拉不能卖
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

每日哈哈报

不会去马竞的吧!
niclas

能把吉撸给卖了吗?

如果倒贴法来了 这个新闻还可信  santi对我厂还是不能缺的 其实我认识中场走的可能性最大是波多尔斯基 我厂中场脆皮太多 santi发挥一直算不错 而且少伤病 放走除非温格脑子有病就为了1500W?

如果倒贴法来了 这个新闻还可信  santi对我厂还是不能缺的 其实我认识中场走的可能性最大是波多尔斯基 我厂中场脆皮太多 santi发挥一直算不错 而且少伤病 放走除非温格脑子有病就为了1500W?
djorkaffe 发表于 2014-7-24 23:10:00
1500W磅,无论买方,卖方都是脑子有病的。

那将是巨大的损失,不过可以解放科凯了,然后巴萨就可以买走了
发新话题 回复该主题