阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:还会有一笔签约 也有可能是两笔 [复制链接]

对于还剩一个月的时间才结束的转会窗,温格也一反常态,给出了相当明确的回答:“是的,还会有一笔签约。也有可能是两笔。如果好机会来了,我们会采取行动的。”根据赛前温格的言论,阿森纳剩下的目标很有可能是一名后腰+维尔马伦可能离队后进补一名中卫

但面对传闻中的赫迪拉,温格却和记者打起了马虎眼。首先,当面对“是否报价过赫迪拉”的问题时,温格直接回答“NO”,而被问及“你是否在打听赫迪拉”之时,温格笑着反问“你又在打听什么?”提问记者有些无奈改问“赫迪拉的转会有可能发生吗?”温格再度笑着说:“我可不知道。如果我看了那些报纸的话,那确实是有可能发生的。”

夏季转会市场进行到现在,阿森纳已经签下了桑切斯、德布希、奥斯皮纳、钱伯斯等强援,温格对引援工作十分满意,“我对交易非常满意。我买到了想要的人,我仍然对引进更多球员持开放态度。”

夏季转会窗口8月31日才会关闭,我们的进度要比以往早,这是因为今年很多球员都比往常要早一些进入球市。大俱乐部往往都会尽早买人,一旦一笔交易成交,往往陆续还会有更多新援到来。总体来说,世界杯结束后这段时间交易并不多,我相信,8月最后的两周,转会市场肯定会很热闹。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2014-08-03 07:02:04

说好的,还有一个bigname,不需要赫迪拉,需要黑又硬,最好波霸,不行的化威廉卡瓦略也行。

说好的巴神呢?

後腰, 中衛

蛻變中的阿森納!!!!!

呆不了几年了,别哼哼唧唧,要买就干脆

后腰+中卫,漏洞一定要补

还有一个,会是谁呢,好期待。

这赛季的进补,我觉得是对2年后教授离任做最大贡献了~ 难得见他如此连续的大手笔
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信
发新话题 回复该主题