阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 传:阿森纳或1400万欧出售波多尔斯基 [复制链接]

据著名媒体Goal报道,英超球队阿森纳或将在转会期截止前以1400万欧元的价格出售队中德国球星波多尔斯基。

波多尔斯基在今夏跟随德国国家队获得了世界杯冠军,但在俱乐部中波多尔斯基的位置很尴尬。据报道阿森纳主帅温格已经做好准备出售波多尔斯基,俱乐部为波多尔斯基的定价为1200万-1400万欧元之间。包括土耳其球队加拉塔萨雷,贝西克塔斯以及几支德甲球队都有意签下波多尔斯基,波多尔斯基有可能是目前到转会期截止日前唯一离开阿森纳的球员。

阿森纳在今夏签下了前巴萨球星桑切斯,并且沃尔科特接近复出,在边锋的竞争中波多尔斯基并不占优势。同时温格表示上赛季的外租小将坎贝尔将会留队,“他训练中表现出色,我很希望将他留下。”

for:hupu

不要啊……傻波还是很不错的啊~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

汗。。。打前锋也好啊。。你以为基鲁能打一个赛季吗?你以为萨洛戈有用吗?
[img][/img]

这个价格很不错

卖全队最好把握能力和射术的人?

现在这支队伍傻波是射术最准的了吧,感觉轮换挺好的。

没两千万磅免谈
不是说不能卖,射术最好的人只能高价卖

1400万,可以卖

卖全队最好把握能力和射术的人?
这句话 精辟 ~~

谁叫他不懂打中锋呢,懂打的话能有鸡撸什么事么,这个年纪这个状态,机会不会比上赛季多,坎贝尔桑切斯张伯伦卡索拉厄齐尔都是竞争者,土耳其也能打冠军杯,也有主力,何乐不为呢
发新话题 回复该主题