阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

贝西克塔斯主帅:现在我们已不再惧怕阿森纳 [复制链接]

贝西克塔斯主帅比利奇在接受采访时表示,经过了与阿森纳的欧冠资格赛第一回合较量后,他的麾下弟子坚信他们可以实现梦想杀入欧冠正赛。

这支土耳其球队在双方的首回合较量中主场0-0与阿森纳握手言和,两队将在伦敦再战一场,决出最终进入欧冠小组赛的队伍。比利奇表示,他的队伍目前充满信心。

他说:“在第一回合中,贝西克塔斯用表现证明了我们可以击败阿森纳,那场比赛我们踢得很好。我们曾有几次机会,而他们也是如此。我们对最终的结果并不完全满意,因为我相信贝西克塔斯配得上胜利,但我们会满怀信心进入到下一场比赛中。”

“在第一回合比赛前,我与我的教练组就很有信心。但或许我们的球员还是有一些怀疑,因为他们从未与这样所谓的‘重炮’交手过。但在那场比赛结束后,他们获得了信心,这样很好,只要不自满,我是不会介意的。”

“贝西克塔斯并非获胜热门,他们才是,他们是阿森纳,但我们拥有梦想,有一个希望。这并不仅仅只是计划,但我们会竭尽全力,执行球队的计划。我们已经做好了准备,制定了计划。我坚信我的教练组,他们会做好自己的工作。”

for:hupu

嗯,我们现在是靠RP踢球的你不知道嘛,你这是在败你的RP啊。

本来我还有1%的不放心,现在是彻底放心了。

这家伙今晚绝对被爆出翔,特此留名
[img][/img]

看我们在主场把你打爆。

好怕好怕~求轻虐~

今晚1球小胜 恶心死你

今晚他要當觀眾, 希望到時能給他個特寫
最后编辑mixray 最后编辑于 2014-08-27 16:00:57

蛻變中的阿森納!!!!!

就怕你不攻出来
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

是不用怕,不在一个档次,根本没把你放在眼里
流畅的进攻
发新话题 回复该主题