阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]张伯伦:世界杯之旅获益很多,赢球才是关键 [复制链接]

阿森纳球员张伯伦认为作为国家队成员参加世界杯将会对他的国家队生涯有益。

这位22岁的国脚因为在热身赛中膝盖受伤而错过了球队的小组赛。张伯伦仍被留在了阵容当中,他尝试重新恢复健康以准备淘汰赛阶段的比赛,可惜英格兰未能从小组中出线。

张伯伦表示:“我去的时候并没有想到会受伤,尤其是在那么临近世界杯的时候,所以这让我很失望。我对一切都很满意因为我脑海里总想着我能尽一点所能。这是我多年来所梦想的,这就像梦想成真。对于没能出场我很失望,但下一次我一定能成功。”

“对乌拉圭的比赛,当我们扳平比赛的时候,我觉得我们能再接再厉赢下比赛。2连败出局告别世界杯真的很让人失望。我并没有特别介怀因为我觉得我们干得不错。”

“当我现在回想起来的时候,这很有趣,因为我觉得我们踢得不错。我们和意大利比赛的方式,我因为球迷而感到激动,比赛也很让人激动。”

“现在要争取晋级欧洲杯,国家队的每个人都会明白踢得好但输球并不ok。我们必须赢下比赛。”

for:hupu

本主题由 超级版主 boss 于 9/3/2014 8:55:38 AM 执行 设置高亮 操作

但总觉得张伯伦越踢越2了,跟2爷一样死带然后受伤

我开始担心他连小老虎的高度都到不了了, 而小老虎已经没有新高度了

以无法为有法,以无限为有限

再这么打,两年后就是离队之时
发新话题 回复该主题