阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

多年后再看这张照片…… [复制链接]

此时此刻,很想听听各位的评论。

最边上的是谁?

以无法为有法,以无限为有限

长江后浪推前浪,江山代有才人出,LZ你这是肿么了

lz应该放不败赛季的

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

还是威武最帅!

好漢不提當年勇

蛻變中的阿森納!!!!!

哈哈 看来大家心里都翻篇了~~

法婊和范裱我是没啥想法了,可V5我还是觉得很遗憾的,而且他即使走也是选择相对牺牲自己,没去曼联,而去了巴萨(我甚至觉得他在巴萨也打不上首发)。另外贝拉是我想不明白的一个,他不但对破厂一点感情都没有,而且满是怨念,尤其是这两年每次跟他扯上转会新闻,他的言论都让我有点诧异。

哈哈 看来大家心里都翻篇了~~

法婊和范裱我是没啥想法了,可V5我还是觉得很遗憾的,而且他即使走也是选择相对牺牲自己,没去曼联,而去了巴萨(我甚至觉得他在巴萨也打不上首发)。另外贝拉是我想不明白的一个,他不但对破厂一点感情都没有,而且满是怨念,尤其是这两年每次跟他扯上转会新闻,他的言论都让我有点诧异。
fimp 发表于 2014-9-11 11:59:00

贝拉还是可以理解的,毕竟教授没用好,贝拉在其他队都表现不错。

那些年卖过的队长

都没爱过。真的,不是不疼他们,但是真没爱过。范佩西杭州见面会见过后,就不抱希望了。维尔马伦一直都是个错误。小法走前一年,重伤出来后,脸上就已经是应付比赛的表情了,袖标戴在手上,要走两字写在脸上,范佩西走前半年也是这样。贝拉自己不适应,没啥好说的,而且即便是现在的表现,也和世青赛金靴的期望相去远。要感叹,就感叹温格不仁在前,凉了众兄弟的心,众人不义在后,所托非人罢了。
发新话题 回复该主题