阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

原来272早就伤了,温格硬留在场上继续踢。 [复制链接]

转虎扑的新闻。

阿森纳中场大将厄齐尔在上周于国家队集训时被诊断出韧带撕裂,将缺阵三个月左右。消息一传出立马引得不少球迷奇怪,厄齐尔在对阵蓝军的比赛中还生龙活虎的,怎么突然就遭遇到了这样的大伤?而根据阿森纳主帅温格的说法,其实早在那场联赛中厄齐尔就感觉到了自己左膝受伤,只不过最终教授选择让他带伤坚持下去。

“在上半场结束的时候他觉得左膝有点疼,说听到了什么东西碎裂的声音,”温格在接受beINSports的采访时说道,“随后我立刻告诉队医球去盯着,如果有任何问题的话即刻通知我。当时球队0-1落后,我确实不想对进攻线上做什么调整。后来知道这个消息后我也很震惊,因为厄齐尔并没有在那场比赛里和对方发生激烈的身体对抗。可谁知道他会因为一次传球而弄伤韧带并缺阵几个月呢?”

来自英国布赖顿的苏吉问:如果你有一次反悔的机会,你希望是什么?

温格回答:我做过许多错误的决定,我会告诉你一个例子。当皮雷在02年半月板受伤时,他是世界最佳球员。那一周我本决定不派他出赛与纽卡斯尔的比赛,但比赛愈是临近,我愈发想派他上场,因为如果我们获胜我们将几近夺得足总杯。在赛前24小时,我改变了决定,然后他就受伤了。我回到家里,心想自己真蠢,因为我本该照计划行事……他错过了世界杯,后来我觉得这真是一个糟糕的决定。这不是命运的安排,因为我确信是时候让他休息了——他已显出了疲劳的症状,因此他的协调性下降,然后受伤。打心底讲我清楚不让他出场是正确的,但是在贯彻的时候却变的软弱了。

三十年河东,三十年河西,一成不变的人很难适应最高水平的竞争

以无法为有法,以无限为有限

不用残不甘心,不坐废没意思
[img][/img]

这稿子是不是能够让阿森纳的历任队医结束背锅的命运

温格:我就这样怎么着?

很多场比赛272明显体力不支了,硬是不换下来

是吗?温格没征询队医的意见吗?
niclas

搞笑,温格都说了问过队医意见以及要队医去盯着了,这都能怪到温格头上?

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

人被用废了 如果因为温格交代过队医盯着就不是他的责任
那踢出屎一样的比赛 是不是就应该温格负全责了 因为他一直在场边盯着呢
发新话题 回复该主题