阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

不管战绩如何,祝boss生日快乐,尽快与时俱进,重塑辉煌 [复制链接]

欧冠小组赛第3轮,阿森纳客场挑战安德莱赫特,巧合的是,这一天刚好是教授温格65周岁的生日。对于自己有何生日愿望,温格说他梦想着率队赢得更多冠军奖杯,同时他也表示,现在他的这个愿望比任何时候都要强烈。

赛前一天在谈到自己的生日时,温格说,“我不会庆祝,我想最重要的事情是,明天比赛中我的球队能有很好的表现。我会竭尽全力把球队带上正轨。坦白地说,我现在的愿望比以往任何时候都要强烈。自我感觉年轻?不,年龄不会撒谎,你必须要接受它,但到目前为止,我很庆幸自己处于良好的状态,而且我的愿望和进取心也比以往更加强烈。”

“我很希望这个赛季我和我的球队能够取得好成绩,希望我们最终能够做到,因为我感觉我们球队有巨大的潜力。我一直都想让俱乐部和球队处于最好的状态,这是我的梦想,也是我的动力之源,我愿意把我所有的一切都奉献给我的球队。”

温格的生日恰逢比赛日,但教授还是不可避免地面对不小的麻烦——门将危机。温格透露说,哥伦比亚国门奥斯皮纳大腿肌肉再一次拉伤后,将面临3个月的休战期。斯泽斯尼则因上轮与加拉塔萨雷的比赛中被罚下场,本轮比赛无法参战。这场比赛,球队第三门将艾米利亚诺-马丁内斯将第3次代表球队首发出场,17岁的“菜鸟”伊恩-胡达特则作为他的替补。

但是,阿森纳中场核心威尔希尔认为,阿森纳的球员能保护好马丁内斯,同时他也对这位上赛季租借至谢周三的22岁阿根廷籍年轻门将很有信心,“我们将尽最大努力,他是我们更衣室的一部分,我们都很了解他。过去两个赛季在谢周三,他成长了许多。我们都对他很有信心,每天我们一同训练,大家都能看到他做的一切,显然他会做好准备的。”

温格也表示,“我非常笃信他能应对这个局面,去年他在谢周三获得了不少经验,当回来后,表现也一直很不错,我没有为此感到特别担心过。他有很好的经验,身体素质方面也很好,我相信我们会在防守端做得很好,当然这要靠全队很好的整体防守。”
最后编辑bcw 最后编辑于 2014-10-22 15:51:16

以无法为有法,以无限为有限

阿尔赛纳·温格(1949年10月22日~),法国足球教练,曾执教过南斯、摩纳哥和名古屋鲸八足球俱乐部,1996起执教阿森纳足球俱乐部,在曼联的老爵爷退役之后是目前英超联赛中执教同一球队时间最长的教练,温格执教阿森纳后带领球队共获得3个英超冠军,4个足总杯冠军和4个社区盾冠军,但从2005年开始,阿森纳已经连续八个赛季无冠,这也让温格的执教受到诸多争议。在2014年第133届足总杯决赛中阿森纳队在开场8分钟先丢2球的不利情况下,经过加时赛以3∶2逆转赫尔城,赢得他们9年来的第一座冠军奖杯。

据英国媒体报道,阿森纳将与温格签署为期三年的新约,后者年薪将达到800万英镑,总薪金额有2400万英镑(约2.4亿元人民币)之巨。

今晚欧冠希望能带给球迷愉悦。

老头生日快乐
流畅的进攻

生日快乐!教授!

BOSS,生日快乐。

生日快乐!!!

原来温格是天秤座啊!

据说这个星座的人都很优雅,不过

优雅也意味着缺乏阳刚和血性。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

我觉得我一直搞错了!温格根本不是boss!温格真正值得我学习的地方,是如何做一名优秀的打工仔!成为一个行业的打工皇帝!
发新话题 回复该主题