阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

无缘主力,现枪手大将投身拍电影 [复制链接]

阿森纳的波多也加入了影视圈

效力于阿森纳的波多尔斯基在接受采访时透露,自己出演了一部德国喜剧电影。由于无法获得枪手的主力位置,波尔蒂王子有充足的精力投身到自己爱好的领域当中。
  对于参演的这部电影,波多尔斯基表示:“我所演出的场景均是在球场内,拍电影真的非常有趣。拍摄地点则是在科隆,那是我梦开始的地方,这里充满了我成长的回忆。我非常期待影片上映后的效果,到时我一定会去首映礼观赏自己出色的演技。”
  据《goal》报道,这部电影名为《男子汉》,影片改编自一部在德国非常受欢迎的小说,内容讲述了一个德国男人与一个土耳其女人的故事。波多尔斯基在影片中饰演他自己,可谓本色出演。利用在俱乐部的空闲时间,他目前已经完成了在科隆莱因能源球场的拍摄工作,这部电影将于2015年10月22日公映,届时,球迷可一睹偶像风采。
[img][/img]

有露点吗?女主角是波多野结衣吧?
最后编辑sky小鱼 最后编辑于 2014-10-31 09:32:10
[img][/img]

如果女主角是楼上签名,就更好了。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

一个德国男人与一个土耳其女人的电影

我脑子里有30个能拍的主意

波多尔斯基其实挺好的  温格不会用
发新话题 回复该主题