阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

谁稳定谁是冠军,切尔西还有真可能领先阿森纳40分夺冠 [复制链接]

一个月前说这话还有人不信,一个月后距离榜首差距更大了

12轮拉开15分差距,12X3=36轮那就是45分

50分的差距都有可能

冠军相,就看能不能破了温格的金身了

你们信不信联赛半程过后(19轮)

切尔西可以领先阿森纳超20分?

现在差距是15分,还有7场比赛要打

我怀疑今年可能创造不败赛季之后最差分值,低于65分。

反正破車是贏定了聯賽冠軍
倒是擔心廠子今年是不是進不了前四, 溫格走人

蛻變中的阿森納!!!!!

温格跪舔,穆妮傲都不屌了

要是跌出前四老头儿还不走怎么办

我觉得他做得出
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

看看利物浦会舒坦好多
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

其实,大家不用太过灰心!今年 曼城,曼狗,利物浦,热刺 基本都集体中毒了,开赛前期是受世界杯影响,现在又受国家队比赛影响,但是,中下游球队实力提高相当明显,所以,后期车路士肯定会丢分的,当然,阿森纳冠军是不可能的,但随着强队磨合,中下游的死拼,应该暂未有球队能破不败夺冠的!另外,魔力鸟居然贱到,不准球员去参加国家队,你就从中看出问题了吧!在当打之年,主力身份,居然为球队放弃国家荣誉,这个吊事,居然,只能呵呵呵呵了!
最后编辑B10 最后编辑于 2014-11-24 21:29:30

纪念重炮--林尚义(亚运金牌、联赛及银牌冠军)

boss的目标从来不是冠军  都醒醒
发新话题 回复该主题