阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[讨论]关于赛季准备: [复制链接]

以下是引用护枪手在2004-7-26 22:27:54的发言:

西班牙门将热身赛表现中规中矩,欣慰....

前锋:雷耶斯堪当大任,范佩尔西风头正劲,加上风华绝代的亨利,西方三侠呼之欲出!

中场:暗流涌动,维埃拉连同埃杜一个沉默羔羊一个倚门卖笑(罪过,这个词自己用狠了),不管是什么原因,总是叫人不解...这个是我们的关键,温格先生的英明表现在怀柔以及适当的暗示,法国新秀的购入就显得:出人意料

又出其不意

又出神入化

又处心积虑

温格,你就是枪手饭丝的灯塔,你就是我们的最大的寄托!

维埃拉.你咋了,难道看着我们吵架有点搞笑?难道以此证明你的不可或缺?难道以此抬高自己的身价?难道以此让自己的东家难堪继而要挟?难道真的以为自己是适当的沉默?

如果是,请允许我鄙视你!

难道阿森纳池子太小容不下你这条龙,庙小难容你这尊神?难道冠军杯对你这么重要?难道哪里就真的可以拥有一切?难道那里就是你的天堂?

如果不是呢?如果你走了,我们会挥挥手,带走一片云彩一点感情....

如果你留下,我会嘲弄皇马的傻笔,我会欣喜我们的凝聚力!

后防:看了体坛的那篇杂烩面,感觉现在的维埃拉有点"臭",所谓虱子多了不咬人,屎盆子大家都可劲儿的往他头上扣~

我不相信维埃拉会这么过分...或许他信奉沉默是金,或许他在和俱乐部暗中较劲,但是他还不至于反戈一击的犹大程度吧?

如果他一个人赤条条的走,留下一大笔钱,请允许我对他说声"走好";如果他连吃带哗啦,把坎贝尔也捎上,必要时我会问候他的长辈....

靠!说了半天,简直自己傻笔了...

顺便与小余哈哈聊聊天.因为我觉得你算是至情至性之人....呵呵,有时有点偏激,这也算共同之处吧...

放在前面的好处,就是现眼+显眼,当然也要被拍砖以及鲜花的准备....呵呵.大家请继续吧!

说明,大家可以畅所欲言...

但是禁止隔壁的大放厥词(靠,又用轻了一点)

呵呵,我们这里隔壁没人

开局连胜3场,我们班有个曼联扇子说除了对曼联的比赛阿森纳必败,其余必胜,然后曼联领先六分夺冠,我说他的曼联和阿森纳位置搞错了。

最讨厌曼联了

阿森纳才是英超最有价值 最具观赏性 最美妙无比的球队

有温格的英名领导 有亨利的完美技术…… 冠军指日可待

[em07]

阿森纳是否在全世界的理论上是优越的、无人可比的。我们都不知道!我们也不能以自己的观点就此认为阿森纳一定会比曼联、切尔西强,这样也只是可怜人的自欺,但重要的是,我们都爱着它!别人嫌它穷,看不见前途,而我们没有。别人耻笑它是准强队,遇强显弱,而我们没有!因为我们是最忠心的,最富有毅力的,每一次我们的取胜,就是他们观念的失败!何乐而不为呢?

以下是引用ARSENAL14在2004-7-27 0:29:13的发言: 呵呵,我们这里隔壁没人
看球...其他的管我鸟事

还想再等等,Dein今天到奥地利,应该是带去最新的收购进展,以及和维埃拉最后交涉。我希望Dein是带着新的收购好消息去安抚维埃拉,让他坚定留下来的信心。呵呵,我还是那句话,他要走的新闻是他逼俱乐部买人的幌子。

等收购完成,队伍稳定下来,再来好好谈谈打法上的准备。

同意四楼,最讨厌曼联了

我相信我们会越来越不如海鲜的,他终究会走上正轨(应该说已经走上正轨了).当俱乐部开始良性循环的时候,

球员就不会仅仅因为他有钱而投效它了

与赛季不败这个记录相比,我更喜欢另外一个记录:"连续N场(N好像是五十几)进球".不过就是因为输给了0:1Everton,这个记录作古了.

那场就是让everton的小胖子成名了......

[em22]
发新话题 回复该主题