阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

3:0后的感受。 [复制链接]

看完这场比赛,我最想扁死两个人,一就是裁判。作为比赛的主导者,也许很容易做到让一方队员或球迷不满,难的是让两方队员和球迷不满,但昨天的那位裁判做到了,关于他的错误就不一一指出了。第二个就是令我最火的那个死胖子,我敢肯定他不是满连的球迷就是切尔西的。TMD无止境的批评我们的球队,在比赛中听他的话语就知道他有多想我们对输,那个长的贼眉鼠眼的胖子,眼睛永远是色咪咪的。幸好我们赢了,不然还真不知道他会把我们批评成怎样。一起鄙视他。

鄙视他的同时还得看他。。。郁闷

[em04][em04][em01][em01]

和楼主同感!

我始终没注意蝼蚁的解说,真的有这么可恶吗?我下次注意注意!

楼上的是不是看的时候把声音关了啊。

我也觉得这个家伙很想我们输的样子,差不多整场说得话都是不利于我们的,到后面我们领先的时候,他说话都没开始这么大声了,呵呵

不过还真觉得他可怜,本来是以为我们这场凶多吉少。后来还是3:0他的愿望落空了。

与诺维奇比赛中,蝼蚁和他旁边那个(不知道叫什么)一直在讨论击败阿森纳的战术

我日!

他真丢咱上海人的脸

那个胖子是who!?[em04][em04][em04][em04]
发新话题 回复该主题