阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]應該補進的前鋒! [复制链接]

很多年前我就覺得該補進一個有別於亨利輕巧突破型的前鋒

在前場能拿球並控球,再輸送或傳導,並且能在門前搶點(畢竟禁區搶點都只靠永貝里)

論價錢我們買不起太貴的,但有個人我覺得可以,那就是以前里茲聯的維杜卡

若柏格砍普退役後,維杜卡是個不錯的替補人選,尤其我看好的是他的頭球與搶點能力

而且身體壯碩,不輕易被後衛放倒,能在中前場作中繼輸送,我覺得很好用

況且以他才五百萬磅的身價,確實實用性很高,不知道大家的意見如何?

也許有人會批評說他不適合我們的戰術打法,我想沒這回事

只要是個好球員,我們的Boss自然會調教的不錯,不過溫格看起來不太喜歡他

因為好幾次維杜卡的進球都破壞了阿森納的好事,還有他不夠年輕了!

我很喜欢伊布,可惜去了斑马[em01]

小范听说要培养成一为中锋哦,期待中。。。。。

我也更欣赏伊布,他本来是最合适的人选。现在我希望阿森纳能引进的是拖雷斯。

扬克尔也不错.

[em15]

等boss把Van persie及Lupali好好加一下,不出半个赛季,你们就会感叹我们的前锋人员过剩了~!

最好有些技术才能合拍

所以莫伦特斯,伊布,托雷斯比较适合

btw:怎么一直看见买人贴?后卫中场前锋……好像哪里都缺人

Arsène Knows

人是不会满足的

典型的中锋我们某些时候确实需要,到首先考虑得还应该是我们的整体打法。

[em02]

以前有kanu,以后van persie应该可以,但是中间这短时间.........
发新话题 回复该主题