阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

让我们比过去更加团结 [复制链接]

从昨晚到现在,一部分球迷在不停地讨伐莱曼,另一部分球迷在尽力维护,争论渐长,隐隐有吵架之势了。

不论是声讨还是回护,其实都有自己充足的理由,不能说谁对谁不对。莱曼昨晚的失误的确够低级,我相信只有完全发昏的人才会做出那样的事情,可问题在于门将是不能发昏的。眼睁睁看着到手的三分送走了两分,只要是枪手球迷都会不忿,都会生气,都会郁闷难当。这个时候,有一些发泄也是人之常情。

但是,平静之后,我们也不应该一味地抹煞了莱曼对我们厂的贡献,我们是不是也应该想想莱曼在过去比赛中的表现。在这49场不败中,进攻得力是一个重要因素,防守稳健也不可或缺,而这防守里面难道没有莱曼的功劳?

争辩是难免的,大家也是为了我们厂好,有些过激的话也是爱之深,责之切。但我真的不希望看见我们自己的球迷发生矛盾,特别是,尤其是在对阵曼联之前。我喜欢阿森纳有一个重要的原因就是球队和球迷都很团结,那种精神与气氛的感染无与伦比。

结果不佳谁也不想见到,但这个时候我们岂不是应该一如既往,不,应该是更加地团结吗?虽然阿森纳现在在英超呼风唤雨,但以后的路还很长,也许遇到的艰难险阻并不比过去少,甚至更多,因为问题和麻烦总是层出不穷的。既然以往我们认为的困难的日子都过来了,现在不是应该给予他们更多的信心和支持吗?不然,如何面对以后更大的挑战。

周末快到了,大家打叠起精神吧,为了我们的阿森纳,继续用尽你所有的力气,为他们加油,为他们助威。我相信,他们的表现也一定会让我们为他们喝彩。

PS:今天心情一直不好,看见坛子里为了昨晚的比赛争成这样,愈发地难过。说这些话只是因为不想看见大家为了一场比赛而闹得统统不开心,而且还是和自家的人。上面那些可能有点废话的嫌疑,但我只想大家快些从这场比赛恢复过来。

也许,宽容有时是一种纵容。但是,毕竟,谁都不可能完美。

不管怎么说,这个主题是适合现在的处境的.

不敢想象

如果我们输给满连,论坛会怎么样(当我没说过,呸[em13])

楼主说的有道理

过去的就让它过去吧

现在就要准备与MU周末的决战

对,成功属于全队,失误大家多少都有责任

团结才是最重要的

关键是莱曼要顶住压力,周末好好发挥!

还有一个乌鸦嘴的人……

[em60][em63]
Arsène Knows

你还没见过真正的吵架,整个论坛的吵翻天,骂的多难听都有,而且对骂的是所谓的同一队的Fans。

以下是引用DonDada在2004-10-21 20:58:13的发言:

你还没见过真正的吵架,整个论坛的吵翻天,骂的多难听都有,而且对骂的是所谓的同一队的Fans。

不,我见过(只是我很少参与),而且不少。原因嘛,除了喜欢阿森纳以外,我也是尤文的球迷,还是皮耶罗的球迷。于是,每次尤文有前锋离开,比赛没打好,或者不知是什么原由,论坛里都会大闹一通。那阵势,想必楼上的筒子也想像的出来吧。

[em01][em01][em01]

想一想皮耶罗,估计也是被争论的苦主了...[em15]

现在这里太平盛世的情况可是得益于阿森纳的彪炳战绩的,

若有一天,枪手们的火力不再令人惧怕时,这里情况可能就不一样乐...

---------------------------------------------------------------------------

说起来奇怪,似乎许多人同时喜欢枪手及老妇人...

支持楼主的观点[em04][em04][em04]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

基本支持楼主.

还有, 3楼的, 我真的想过如果周日输给曼联的情形, 恐怕会有一段低潮期, 这不是我们能控制的.

所以我只希望周日打平就可以, 毕竟是客场, 而且曼联憋足了劲, 能在老特拉福德完成50场不败, 光这个标题就够他们受的了.

咱们还是全力对付冠军杯和切尔西就行了.

发新话题 回复该主题