阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[太阳报]弗格森:我爱阿瑟! [复制链接]

弗格森承认他很钦佩阿瑟·温格。

但是与此同时,这位曼联主帅也警告他的夙敌,阿森纳的不败记录将会在周日终止。

曼联队在周日的拉特拉福德将迎来比他们高出11分差距的枪手。

弗格森说:他们目前正在努力保持着他们50场不败的记录,现在正是他们不想遭遇到我们的时候。

我在俱乐部的经验告诉我,船要沉了,我们在这个时候往往能做得非常出色。

我想阿森纳知道他们将要面临的是一场艰苦的比赛,他们知道我们有能力打败他们。

但是弗格森补充说:当然,我还是很钦佩阿瑟取得的成绩。我们一直都承认他们所取得的成功。

我想你钦佩一支成功的球队,因为对我来说要取得他们所取得的成绩是很困难的。

要赢得英超联赛并不容易,我们知道这一点,阿森纳也是。

我们无法相处是假的。在主教练集会上我们一直都相互讨论,喝着白酒。

当你回到你的足球圈中的时候,你又必须开始了。但是我很享受我们两人之间的争论。

弗格森也明白,已经没有什么比赛比周日老特拉福德之战更加伟大了。

他补充说:我期待着这次比赛,作为一个主教练就意味着这样的事情。

在这个国家里每个人认识的两大俱乐部就是曼联和阿森纳,我们两支队伍统治着整个英超。

这是两支有着伟大历史、野心勃勃和悠久传统的足球俱乐部。

这是一场势均力敌的较量——看比赛的时候你将会眼睛都不愿意眨一下。

随后弗格森解释了为什么他和温格经常无法发觉队伍中所隐藏的问题。

这位苏格兰人说:阿瑟非常维护他的俱乐部,而我则维护我自己的俱乐部。

有些事你无法维护。

我想有时候我们的行为非常相似。

一旦枪手们击败了曼联队,那么他们将在英超联赛中一骑绝尘。

而弗格森显然知道这场比赛有多么重要。

他说:他们来这里也许是想要一场平局,因为这样的话他们仍然领先我们11分。

如果我们输了,榜首的争夺也不会结束。

—————————————— 新闻连接:http://www.thesun.co.uk/article/0,,2002390000-2004491382,00,00.html

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

官方词令

好肉麻,明天就等着哭吧,老头子

一切就看明天吧[em02]

赛后就不是动口了

说不定这次要飞两只球靴了

[em52]不要这么肉麻好吗?

不过两人做了这么久对手

倒也相信他们惺惺相惜

Arsène Knows

扯淡!如果MU输了 还能怎样?赛季争夺不结束才怪

啧啧 真肉麻[em06][em06]

不见棺材不落泪啊

这个题目[em27]
发新话题 回复该主题