阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]永贝里没有受到失利的困扰 [复制链接]

翻译:康康(未经arsenalcn以及本人允许请勿转载)

By Richard Clarke

永贝里以冷静的方式面对周日对利物浦1-2的失利。

瑞典中场对于梅勒最后时刻的远射失分的沮丧。但是他告诉队友重新站起来,回到训练场上,尽他们的努力使一且走上正轨。

“我们很想赢这场比赛,但是看起来我们就要取得一场平局,”他说。“之后他们在加时赛攻进致胜一球,这就是我们面对的一切。”

“我们的表现算不上极其糟糕。我们之前输掉了一场比赛,那是对曼联。这一场我们输在了伤停补时。”

“我们最近丢了一些古怪的球,但是我想我们能对付这些(困难)。我们在12月12号将面对切尔西。如果我们赢下比赛我们便能重新走上正轨。”

Arsène Knows

希望大家都有他的斗志

Arsène Knows

北欧人的战斗精神

[em04]

他跑动范围还是挺大的

以下是引用康康在2004-11-29 19:37:29的发言:

我们在12月12号将面对切尔西。如果我们赢下比赛我们便能重新走上正轨。

再也输不得啦

这时候我们还觉得有很多可以失去吗?

别再给自己加压了,we have nothing to lose!

我说这话可能有人不开心,可释放自己或许比时时刻刻打击自己会好点

狂顶L8!!!!!!!!!!!!!!

全厂只有他跟B10最有斗志!

以下是引用hale在2004-11-29 20:25:32的发言:

再也输不得啦

是输不起了,在输的话问题就大了

永哥的斗志让我感动,永远都支持他[em09][em09][em09][em09][em09]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

以下是引用www_reyes_com在2004-11-29 22:13:54的发言:

狂顶L8!!!!!!!!!!!!!!

全厂只有他跟B10最有斗志!

我觉得是henry

发新话题 回复该主题