阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

皮雷有肾疾?影响状态 力争夺回主力愿终身当枪手 [复制链接]

阿森纳近来状态走低无疑与主力中场皮雷的状态低迷有很大关系。这位法国球星最近到底怎么了?今天,皮雷终于在媒体面前袒露了自己的心声:不是我不想好好踢,肾部的隐隐作痛时时刻刻在影响我的发挥。

自从2000年阿森纳主帅以500万英镑的低价将遭遇足球生涯低谷的皮雷从法甲马赛队带到海布里球场以来,法国球星神奇般地重新焕发了青春。在他效力阿森纳的近5年中,共帮助球队获得了两个联赛冠军以及两个足总杯的奖杯。然而本赛季伊始阶段皮雷就找不到最佳状态,与射手亨利的配合也显得生疏,渐渐地其主力地位被西班牙小将雷耶斯取代,甚至在众多重大比赛中我们也没有看见曾经那个动作飘逸的法国足球绅士的身影。

在人们纷纷猜测和质疑之中,今天皮雷终于说话了。在其接受记者采访时,法国人透露了一个不为人知的隐私:皮雷现在一直受到肾疾的困扰!“我的肾部自从今年初秋开始有不时地隐隐作痛,这让我一直感到非常忧虑,因此也间接了分散了我在比赛中的注意力。从此之外,我的膝盖老伤一直未能痊愈,两者对我的困扰是我本赛季表现欠佳的一个重要原因。另外一方面,今年夏天代表法国队参加欧洲杯也影响了我在阿森纳的赛季前备战工作。然而现在我已经完全康复了,我知道之前的几场比赛中你们没有看到那个真正的皮雷,我发誓在之后的比赛中全力以赴。现在我需要的是更多的上场机会,因为越多的激烈比赛越能激起我的战斗欲望。但我并不为此着急,四年的英超生涯告诉我,我们面对的是一个漫长的赛季,之后还有许许多多的比赛在等着我们。”

对于自己的主力地位被雷耶斯抢占的问题,皮雷并不感到担心:“雷耶斯确实是名非常优秀的球员,他的飞速成长让我们所有人都感到很欣慰。良性的竞争对于队伍的发展非常有帮助,每个大牌俱乐部都是如此,你必须去适应它。未来的三个月对于阿森纳来说是至关重要的,包括与切尔西、纽卡斯尔、利物浦以及本周末即将进行的与托特纳姆的‘伦敦德比’之战,此外还有冠军联赛的比赛。我们必须要为这些重要比赛储备足够的能量。”

而再次谈到与曼联的那场焦点比赛时,皮雷否认了球队正是因为受了那场比赛的打击而整体陷入低迷状态:“人们都认为我们输给曼联的那场比赛对于球队造成了毁灭性地精神打击,其实不然。我觉得真正失利的原因是我们当周内进行了两场比赛,球员们的体力根本不能完全恢复过来。那场比赛之后的比赛我认为球队其实发挥了正常水平,可惜幸运之神没有站在我们这边。从现在起的未来几周内我们将一周一赛,这对于调整球队状态来说是个极好的机会。”

当被问及是否将选择在阿森纳效力直到退役时,皮雷露出笑容:“我是否会在阿森纳退役?如果我能的话,我将会这样做。我原来的合同将到2006年到期,如果阿森纳希望我能够长期留在队中,我毫无异议。”

可怜的皮雷 怎么会有这样的毛病啊

祝福祝福

不管怎样,我还是支持皮雷你的,加油啊!

皮雷怎么生这种病啊[em23]

男人生这种病最是麻烦,他得好好注意自己的身体啊~~~

要不咱们寄几服补肾壮阳的中药给他咯:3

靠,哪来的新闻....

的确好象肾有点问题,之前谈伤病那个新闻里也有提到:

http://www.arsenalcn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=16&ID=18092&page=2

一个月前的新闻了。。。

希望他的肾病早日吃药康复了......

只有祝福他了,永远支持皮皮
发新话题 回复该主题